Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 13:33

Депутат призвал отправить в Брянск «понаехавших» в Москву

Общество

2919
Государство должно помочь переселенцам

Интересное мнение высказал депутат Законодательного собрания от Ленинградской области Владимир Петров. Он призвал отправлять «понаехавших» в Санкт-Петербург и Москву в российскую глубинку.

Как сообщает «Комсомольская правда», народный избранник таким образом намерен спасти умирающие деревни.

- Как бы трагикомично не звучало, наши столицы не резиновые. Переезд в Москву или Петербург, чтобы стать продавцом сим-карт у метро, – дело сомнительное. Пускай государство поможет таким людям вернуться домой – в Рязань, Новгород, Тулу или Брянск. Поможет с работой, жильём, объявит какую-нибудь налоговую поблажку. Пускайте корни в родных местах, а не вливайтесь в серую массу утреннего метро, – сказал Владимир Петров.

Он уже подготовил соответствующее обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву. Депутат уверен, что «понаехавшим» будет лучше у себя дома, а ещё лучше – в сельской местности...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

9
Александр
18 ИЮНЬ 19:37 #20
Александр
А сам Петров, откуда понаехал?
14
Князь
18 ИЮНЬ 19:33 #19
Князь
Кстати, а в Москву и Питер ведь не только с Рязани, Новгорода, Тулы или Брянска понаехали. Депутат наверно немножко ссыт упомянуть тех понаехавших, национальности которых нельзя называть? Или их в Москве и Питере настолько мало, что они теряются среди понаехавших из Рязани, Новгорода, Тулы или Брянска ?
0
Князь
18 ИЮНЬ 19:26 #18
Князь
Не не не, понаехавшие верят, что в Москве и Питере их ждут и приготовили для них зарплату свыше 35-40 тысяч, а на родине они конкуренцию местным создавать только будут.
0
Оракул
18 ИЮНЬ 15:48 #17
Оракул
Степаныч ©
Всю статистику решил испортить губернатору и его команде, сейчас они гордо объявляют, что количество вакансий превышает количество официально зарегистрированных безработных, и вдруг "волевым" решением из Гос. Дуры на Брянщину вернутся все работники - вахтовики!И как тогда будут выглядеть сказочники из губернаторской команды?
. Александр,Вы уже вернулись из Турции?Или Вас депортировали?
11
VoFFka
18 ИЮНЬ 14:53 #16
VoFFka
Может начнет с себя? Всетаки демутат от сельского поселения. http://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Имея в собственности 132 объекта недвижимости, мог бы приютить и у себя. http://www.forbes.ru/rating/284265-vlast-i-dengi-2015-reyting-dohodov-gossluzhashchih#all_rating 38е место в рейтинге не хухры мухры..
7
18 ИЮНЬ 14:48 #15
Управляющая компания ООО УК Уютный Дом взяла на раьботу специалиста,который после визы генерального директора минут 10 вчитывается в текст,потом еще несколько минут ищет тетрадь,куда бы записать это заявление или жалобу,На сайте ГИС ЖКХ у этой УК нет жалоб,поступающих от жильцов,а работник ,который регистрирует их есть,так что этот работник регистрирует и зачем его жильцы домов содержат ?

Губернатор, через департамент внутренней политики Брянской области, содержит цельный "как бы" областной, на деле мало кому видимый даже в Брянске, телеканал "Брянская губерния", на содержание которого щедро выпиливаются миллионы рублей из областного бюджета, таки, дотационного региона. И это кого либо смущает? Как не порадеть родным по духу людям, которые мало что умеют, но за которых, по всей видимости хорошо попросили "нужные" и "уважаемые" люди, которым "не хочется" отказывать...
7
18 ИЮНЬ 14:38 #14
Управляющая компания ООО УК Уютный Дом взяла на раьботу специалиста,который после визы генерального директора минут 10 вчитывается в текст,потом еще несколько минут ищет тетрадь,куда бы записать это заявление или жалобу,На сайте ГИС ЖКХ у этой УК нет жалоб,поступающих от жильцов,а работник ,который регистрирует их есть,так что этот работник регистрирует и зачем его жильцы домов содержат ?
22
Степаныч ©
18 ИЮНЬ 14:32 #13
Степаныч ©
Всю статистику решил испортить губернатору и его команде, сейчас они гордо объявляют, что количество вакансий превышает количество официально зарегистрированных безработных, и вдруг "волевым" решением из Гос. Дуры на Брянщину вернутся все работники - вахтовики!
И как тогда будут выглядеть сказочники из губернаторской команды?
1
/
18 ИЮНЬ 14:28 #12
/
бюджетник
Это яА может сначала сделать так чтобы весь бюджет оседал не только в Москве, но еще и регионам что-нибудь оставалась? Дело даже не в зарплатах, а в благоустройстве. Все же главное - в зарплатах. НДФЛ - главный источник дохода местного бюджета, из которого оплачивается и благоустройство в том числе. У тебя больше зарплата - ты платишь больше налог, есть возможность больше денег пустить на благоустройство

НДФЛ - федеральный налог. ку-ку.
4
бюджетник
18 ИЮНЬ 14:14 #11
бюджетник
Это я
А может сначала сделать так чтобы весь бюджет оседал не только в Москве, но еще и регионам что-нибудь оставалась? Дело даже не в зарплатах, а в благоустройстве.

Все же главное - в зарплатах. НДФЛ - главный источник дохода местного бюджета, из которого оплачивается и благоустройство в том числе. У тебя больше зарплата - ты платишь больше налог, есть возможность больше денег пустить на благоустройство
22
18 ИЮНЬ 14:14 #10
/
А какого лешего он решил, что имеет право, где жить человеку в своей же собственной стране? Или это новая реформа после пенсионной готовится? Налоговые поступления они любят из регионов получать, попробуй не заплати, а людей, которые пытаются выжить, разбегаясь из раздербаненного города они видеть не хотят. Умирающие деревни собрался спасать))) Эти деревни и подохли, потому что натуральное хозяйство своё отжило, в колхозах больше силой не держали, а превратиться в современные пригороды не смогли, потому как ни дорог, ни дешёвого топлива, ни машин и всего того, чем живут обитатели пригородов развитых стран не предложили. Хотя... с такими депутатами натуральное хозяйство вполне может стать единственным способом выживания.

пусть тогда их мираторг, в зарядье пасется, а не брянские земли засирает.
29
/
18 ИЮНЬ 14:11 #9
/
А какого лешего он решил, что имеет право, где жить человеку в своей же собственной стране? Или это новая реформа после пенсионной готовится? Налоговые поступления они любят из регионов получать, попробуй не заплати, а людей, которые пытаются выжить, разбегаясь из раздербаненного города они видеть не хотят.
Умирающие деревни собрался спасать))) Эти деревни и подохли, потому что натуральное хозяйство своё отжило, в колхозах больше силой не держали, а превратиться в современные пригороды не смогли, потому как ни дорог, ни дешёвого топлива, ни машин и всего того, чем живут обитатели пригородов развитых стран не предложили.
Хотя... с такими депутатами натуральное хозяйство вполне может стать единственным способом выживания.
28
Это я
18 ИЮНЬ 14:04 #8
Это я
А может сначала сделать так чтобы весь бюджет оседал не только в Москве, но еще и регионам что-нибудь оставалась? Дело даже не в зарплатах, а в благоустройстве.
35
местный житель
18 ИЮНЬ 13:55 #7
местный житель
и вот этих "народных" слуг сам же народ еще и кормит от пуза из своих налогов, что у них потом мозги от переедания заплывают..... все правильно, нужно насильно загнать народонаселение в резервации в сельской местности и чтоб они без продыха ешачили на барина, и главное, чтоб не доживали но нового пенсионного возраста, которое с барского плеча определило правительство РФ для россиян
30
18 ИЮНЬ 13:42 #6
Видать Владимир Петров начинал свою деятельность с продаж сим-карт, приехав из какой-нибудь области. Фантазии больше не хватает. Очень много таких людей трудится в области науки, образования. здравоохранения и др. Молодые ребята и девчата после учёбы вряд ли вернуться туда, куда зовёт этот человек. Как только зарплаты сравняются с московскими, с работой и социальными гарантиями не будет проблем, тогда люди и будут возвращаться или оставаться у себя на родине. Отправлять можно только в крытых вагонах, это уже как-то было. Откуда таких "умных" депутатов выносит?