Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 20:58

В Брянске сыграли свадьбу волонтеры отряда «Лиза Алерт»

3955
В Брянске сыграли свадьбу волонтеры отряда «Лиза Алерт»
Они познакомились во время поисков ребенка

У добровольцев Брянского поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» случился замечательный праздник - свадьба! Инфорг Олеся Мишина вышла замуж за координатора Дмитрия Клёцина. Информация об этом появилась в группе отряда в соцсети ВКонтакте.

Олеся и Дима познакомились в прошлом году, как говорится, на работе. Они вместе искали пропавшего Кирилла Петрухина. Напомним, 8-летний Кирилл отправился на велосипеде через лес в магазин и пропал. Его искали двое суток всем миром. Благо поиски завершились благополучно.

Зимой Олеся отучилась на информационного координатора и, по словам коллег, активный и очень толковый сотрудник. Нередко Дима с Олесей ведут поиски вдвоём. За полгода они совместно нашли живыми более 30 человек.

- Дима и Олеся – как две половинки, - говорит Сергей, брат Дмитрия, - и я желаю им, чтобы так было всегда, чтобы они друг друга ценили, уважали и любили всю жизнь. И, конечно, желаю им только удачных поисков, только «найден, жив!»

В отряде поздравили Диму и Олесю с днем бракосочетания и пожелали счастья и любви! Редакция «БрянскToday» присоединяется к поздравлениям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Ирина
19 ИЮНЬ 09:03 #5
Ирина
Искренне уважаю людей из этого отряда, молодцы! Поздравляю!
11
18 ИЮНЬ 18:57 #4
молодцы ребята
-5
Byka
18 ИЮНЬ 18:21 #3
Byka
Лишь бы чем ленту заполнить!
9
ништяк
18 ИЮНЬ 15:46 #2
ништяк
Новость сильная
9
Лунтик
18 ИЮНЬ 15:17 #1
Лунтик
Украденную невесту наверное быстро нашли))