Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 16:58

На Брянщине стоимость ремонта 1 километра дорог снизили до 6 миллионов

1301
На Брянщине стоимость ремонта 1 километра дорог снизили до 6 миллионов
К середине июня рабочие уложили уже 143 километра нового асфальта

Напомним, в Брянской области продолжается активный ремонт дорог, который начался в конце апреля. Ход работ обсудили вчера, 18 июня, на совещании губернатора Александра Богомаза с заместителями. Глава региона заявил, что держит этот вопрос на особом контроле. В ходе заседания начальник управления автомобильных дорог области Александр Башлаков отметил, что к середине июня завершены работы на 143 километрах автодорог. Таким образом план выполнен уже на 28 процентов.

Дорожники работают в две смены, начиная с 6 часов утра и до позднего вечера. По его словам, стоимость километра дороги в среднем составляет не более 6 миллионов рублей. Все работы проводятся под чётким контролем качества. Также о ремонте в областном центре отчиталась начальник управления ЖКХ Брянска Галина Сафонова.

Она заявила, что в этом году планируется отремонтировать дорогу от Октябрьского моста до улицы Комарова, улицы Никитина, Флотскую, Медведева, Федюнского, 2-ю Почепскую, объездную автодорогу, кольцевое пересечение улиц Литейной и Флотской, а также проспект Московский.

На части объектов уже работы завершены. Сейчас дорожники трудятся на улицах Никитина, Флотской, 2-я Почепская и проспекте Московском.

Кроме того, в этом году запланирован пуск второй части Первомайского моста, дороги на улице Романа Брянского и расширенной Городищенской горки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
асмодей
19 ИЮНЬ 20:06 #4
асмодей
До зимы хватит, а там снег и на санях можно.
1
Максим Лесков
19 ИЮНЬ 20:00 #3
Максим Лесков
а сколько было, 6,01?
1
Acклепий
19 ИЮНЬ 18:10 #2
Acклепий
В администрациях праздник.Пинжаки перешивают.А дороги теперь 2 раза в год будут ремонтировать.На бумаге.По новой технологии.
1
Toma
19 ИЮНЬ 13:54 #1
Toma
Если до этого "отремонтированных" дорог за 18 миллионов хватало до следующей весны, то какого срока хватит дорог за 6 миллионов?