Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 00:13

В Брянске автохам ударил битой по машине: инцидент сняли на видео

2684
В Брянске автохам ударил битой по машине: инцидент сняли на видео
Бейсболиста должны найти сотрудники полиции

В Брянске агрессивный водитель ВАЗ ударил битой по проезжающему мимо автомобилю. Инцидент, который произошел на въезде в Бежицкий район, сняли на видеорегистратор и опубликовали в соцсетях. 

Вначале явно неадекватный водитель «ВАЗ-2111» несколько раз нарушает правила, пытается нагло вклиниться в поток машин. Затем гнев автохама сосредотачивается на обогнавшем его авто. Он останавливается, выходит из машины и ждет.

А когда владелец видеорегистратора пытается проехать мимо, внезапно достает предмет, похожий на биту, и бьет прямо по машине. Теперь, вероятно, бейсболиста ищут сотрудники полиции.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Я сам местный
19 ИЮНЬ 12:46 #12
Я сам местный
Миха
Я сам местныйМихаНормально все "елочкой" из двух рядов становятся в один. А регик только о себе думает. Сам пытался потом мужика на тазике учить. А потом зассал и свалил с места ДТП. Всю эта биомасса, которая лезет под знак, не включая поворотники, никто не обязан пропускать. Ты видимо тоже такой же заднеприводный, который любит провоцировать на въезд тебе в зад? Черти, хотя бы поворотники включайте, а то похожи на автоедиковСлушай, петушок, я бы не допустил такой ситуации. А тут ситуация, как с пешеходом - прав, но мертв.
Что то подсказывает мне, что ты такой же чертило и автоидар как и тот, кто палкой машет
12
new
19 ИЮНЬ 10:53 #11
new
Смею предположить, что "бейсболиста" не в полицию надо, а в психушку.
2
Обыватель
19 ИЮНЬ 10:51 #10
Обыватель
Смею предположить, что конфликт начался до начала съемки видеорегистратора. Думаю, что водитель с видеорегистратором чем то очень насолил водителю ВАЗ. Видео нужно смотреть все. Но это нисколько не уменьшает вины неадекватного водителя ВАЗ.
3
Палач
19 ИЮНЬ 10:20 #9
Палач
Реестр залогов
Найдено залогов: 1
???? Дата регистрации: 26.03.2018
Регистрационный номер: 2018-002-146744-199
Имущество: VIN:XTA21113020107965
Залогодатель: Моисеенко Владимир Петрович 15.07.1981
Залогодержатель: Общество с ограниченной ответственностью "Микрокредитная компания "Четвертак"
14
Читатель
19 ИЮНЬ 10:09 #7
Читатель
Рогуль, купивший у себя в колхозе права, переезжая от одной навозной ямы в другую, попал во враждебную среду города и отбивался как мог. А по существу таких имбецилов надо изолировать от общества. У него еще и проезд на красный свет. Надеюсь блюстители порядка и за это накажут данного хуторянина.
6
Лорд Швайцер
19 ИЮНЬ 08:25 #6
Лорд Швайцер
2 быдла обыкновенного в естественной среде обитания. Всё нормально, расходимся.
4
Vox populi
19 ИЮНЬ 07:48 #5
Vox populi
Автор сам видео видел?
2
new
19 ИЮНЬ 07:42 #4
new
Там обыкновенный ypoд с древком от лопаты. А ищут БЕЙСБОЛИСТА!
-20
Миха
19 ИЮНЬ 06:24 #3
Миха
Я сам местный
МихаНормально все "елочкой" из двух рядов становятся в один. А регик только о себе думает. Сам пытался потом мужика на тазике учить. А потом зассал и свалил с места ДТП. Всю эта биомасса, которая лезет под знак, не включая поворотники, никто не обязан пропускать. Ты видимо тоже такой же заднеприводный, который любит провоцировать на въезд тебе в зад? Черти, хотя бы поворотники включайте, а то похожи на автоедиков

Слушай, петушок, я бы не допустил такой ситуации. А тут ситуация, как с пешеходом - прав, но мертв.
22
Я сам местный
19 ИЮНЬ 06:20 #2
Я сам местный
Миха
Нормально все "елочкой" из двух рядов становятся в один. А регик только о себе думает. Сам пытался потом мужика на тазике учить. А потом зассал и свалил с места ДТП.
Всю эта биомасса, которая лезет под знак, не включая поворотники, никто не обязан пропускать. Ты видимо тоже такой же заднеприводный, который любит провоцировать на въезд тебе в зад? Черти, хотя бы поворотники включайте, а то похожи на автоедиков
-7
Миха
19 ИЮНЬ 06:10 #1
Миха
Нормально все "елочкой" из двух рядов становятся в один. А регик только о себе думает. Сам пытался потом мужика на тазике учить. А потом зассал и свалил с места ДТП.