Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 07:53

В Брянске бродячие собаки взяли в плен жителей Володарки

Общество

1188
Люди не могут без страха сходить в магазин

Мы уже неоднократно рассказывали, что в Брянске стаи бродячих животных терроризируют жителей города. Они бесконтрольно передвигаются по областном центру и периодически нападают на людей. Наиболее остро ситуация стоит в Володарском районе. Там агрессивных псов часто можно встретить в оживлённых местах.

Так, например, местные жители долгое время жалуются, что собаки оккупировали детскую площадку возле бывшего Дома культуры имени Ю.А. Гагарина. Часто стаи можно встретить возле гимназии №4 или на остановке по улице Королёва, где он буквально бросаются под колёса автомобилей и лают на пассажиров.

Сегодня в редакцию БрянскToday прислали фотографию с очередной стаей, которая захватила территорию на улице Пушкина возле супермаркетов «Магнит» и «Журавли». По словам нашего читатели, большую часть времени животные просто греются на солнышке. Но, когда они высыпаются, начинают приставать к людям.

— Невозможно ходить. Выходишь с Магнита, а они лежат на ступеньках. Обойти их сложно, а если попробовать переступить, то начинают рычать. Вот и ждёшь с пакетами пока сами не уйдут. А иногда и вовсе у входа стоят и гавкают, при том не понятно на кого и из-за чего, - жалуются люди. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Acклепий
19 ИЮНЬ 20:59 #14
Acклепий
Почему в Брянске не играет сборная Южной Кореи?Хоть бы их болелы ошиблись и попали в этот богом забытый рай.Партизаны,останавливайте поезда с болелами из Азии на первом!!!Пущай люди полакомятся.А то в Масквастане все инфекционные завалены импортными дристунами.Любители острого массового штурмуют таджикские рыгаловки.Те,несчастные,даже грязь из-под ногтей не успевают всем добавить.так травятся тухлячом из-за жары.А заботников из обществ раскармливания продать арабам.Им эти ненормальные понравятся.Будут верблюдам яйки расчесывать бесплатно
2
василий 32
19 ИЮНЬ 15:49 #13
василий 32
... эта стая "стоит на балансе" у неадекватной женщины, тренера по фитнесу из "Фрау-класс". Она их постоянно куриными окорочками подкармливает.
Вот и решайте добро она делает или зло, по-моему - второе.
2
Фу
19 ИЮНЬ 14:14 #12
Фу
А какая порода собак самая вкусная, и напишите рецепт,люблю поесть что нибудь необычное!
3
Я сам местный
19 ИЮНЬ 12:44 #11
Я сам местный
Скормить сворам всех кастрюльщиц и зоошиз, а потом отстрелять всех бродячих собак и собак рс самовыгуле
-1
кровяной
19 ИЮНЬ 10:54 #10
кровяной
сколько мясца халявного лежит но наш народ этого в упор не замечает..
0
василий 32
19 ИЮНЬ 10:40 #9
василий 32
... в принципе, можно и съесть всех собак, но не все умеют их готовить.
-1
Степаныч ©
19 ИЮНЬ 09:40 #8
Степаныч ©
Николай Антоненко
Собака ,друг человека?

Не только, для некоторых это ещё и полуфабрикат, который всегда рядом...
/Традиция употребления в пищу мяса собак и кошек существовала не только в Азии и Северной Америке. ... В 1870 году во Франции была издана поваренная книга, содержавшая рецепты десятков блюд из мяса собак и кошек./

http://www.fecielo.com/wp-content/uploads/2015/07/dog-meat.jpg
-9
вк
19 ИЮНЬ 09:30 #7
вк
Не гавкай на собаку, она не гавкнет на тебя
-8
Караул
19 ИЮНЬ 09:27 #6
Караул
Брешете твари!
-7
Рогов
19 ИЮНЬ 09:06 #5
Рогов
Белый Бим Черное ухо

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.
14
василий 32
19 ИЮНЬ 08:52 #4
василий 32
trkvyjghcn
Такое творится не только в Володарском районе, а также в некоторых Брянских районах, а как найти выход из этой ситуации?Одни подкармливают, другие в этом момент страдают и бояться. Где выход???

...выход там же, где и вход. Надо "очистить" город от бродячих животных и постоянно "поддерживать чистоту". И одновременно надо взяться за собаководов и собакофилов, одних налогами обложить, других штрафовать за кормление (размножение) псов.
Но это всё фантастика - всё будет так как есть ещё очень долго...
8
trkvyjghcn
19 ИЮНЬ 08:40 #3
trkvyjghcn
Такое творится не только в Володарском районе, а также в некоторых Брянских районах, а как найти выход из этой ситуации?Одни подкармливают, другие в этом момент страдают и бояться. Где выход???
10
василий 32
19 ИЮНЬ 08:35 #2
василий 32
... эта стая "стоит на балансе" у неадекватной женщины, тренера по фитнесу из "Фрау-класс". Она их постоянно куриными окорочками подкармливает.
Вот и решайте добро она делает или зло, по-моему - второе.
0
Николай Антоненко
19 ИЮНЬ 08:28 #1
Николай Антоненко
Собака ,друг человека?