Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 21:28

В Госдуме предложили отменить роуминг между Белоруссией и Брянском

1240
 В Госдуме предложили отменить роуминг между Белоруссией и Брянском
Наш регион должен стать пилотным в рамках нового проекта

В Государственной Думе РФ предложили отменить роуминг между Россией и Беларуссией, а затем уже и для всего Евразийского экономического сообщества. Предполагается, что «пилотными» регионами станут Брянская и Смоленская области. Об этом сообщает Парламентская газета.

С такой инициативой выступил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев. Он считает правильным не ограничиваться рамками союзного государства, а отменить роуминг на всей территории Евразийского экономического сообщества.

По его мнению, в России невозможно развитие цифровой экономики, когда не решена проблема роуминга, который напрямую соотносится с доступностью связи широкими слоям населения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Acклепий
19 ИЮНЬ 18:30 #4
Acклепий
COBa
А можно сначала роуминг и платные входящие по РФ отменить?

Бодро рапортовали,что сразили роуминг у хапуг большой четвёрки.Те пудрили мозги сложностью переооборудования ещё полгода.Результат-роуминг отменён((((((((((((((((((((((.Введена платная ежедневная услуга безлимит в роуминге.))))))))))))ФАС молчит.То ли удовлетворен результатом,то ли пощёчину переваривает.)))))))))))))
3
COBa
19 ИЮНЬ 15:06 #3
COBa
А можно сначала роуминг и платные входящие по РФ отменить?
-1
/
19 ИЮНЬ 12:19 #2
/
А никто беларусь о таком желании не спросил? У них там сейчас цены на произемление трафика такие, что минута 70 рублей стоит (как в Африке ), а в соседней, чуть менее дружественной Литве уже только 25. И так цены растут каждый месяц из за "отмены" роуминга и законаяровой, так мы еще и беларусам убытки оплатим с удовольствием.
2
Молодец
19 ИЮНЬ 10:43 #1
Молодец
только кто же даст ?