Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 03:50

Мэрия Брянска не верит в сборную России по футболу

Общество

831
Чиновники напророчили команде невыход из группы

Напомним, вчера, 18 июня, мэрия Брянска распространила информацию, что горожанам снова покажут футбол на большом экране. Пресс-служба напомнила, что сборная России в рамках группового этапа 19 июня в 21.00 сыграет со сборной Египта, а 25 июня в 17.00 - со сборной Уругвая. 

- Оставшиеся два матча сборной России по футболу брянцы также смогут увидеть на светодиодном экране, установленном на набережной, - говорится в сообщении пресс-службы горадминистрации. 

Именно на слово оставшиеся обратили внимание болельщики. Они напомнили, что есть еще и плей-офф, куда наша команда попадет если займет в группе два первых места, что вполне вероятно. А значит, проведет еще как минимум один поединок.

- Я так понимаю, Брянской администрации уже известно, что больше матчей не будет, - иронизирует в группе пресс-службы БГА Максим Старовойтов. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
vvv
19 ИЮНЬ 17:09 #3
vvv
Болею за Египет,а потом Уругвай.Беру пример с президента России,ему всегда есть дело до Сирии,Крыма,Луганска,но для россиян нет ни времени ни денег!Египет ВПЕРЁД!!!
2
Мимокрокодил
19 ИЮНЬ 16:46 #2
Мимокрокодил
Только ведь надавно педрекали победу? Хлиманков там с корешами...А теперь всё, веры нет?
3
Vox populi
19 ИЮНЬ 16:10 #1
Vox populi
А жители города уже давно не верят в мэрию Брянска, а она есть.