Четверг, 20 июнь 2024, 19:53

Брянскую налоговую снова захватили джунгли

1427
Брянскую налоговую снова захватили джунгли
Ответственных за территорию найти не могут

В прошлом году мы уже писали, что территория возле  Управления Федеральной налоговой службы России по Брянской области оказалась в плену высоких зарослей. Здание расположено на улице Крахмалева 53 в Советском районе Брянска.

На ситуацию обратил внимание один из наших читателей, который прислал на электронную почту редакции несколько фотографий. 

Тогда после публикации на территории навели порядок. Прошел год и в «БрянскToday» снова обратился неравнодушный брянец.

Он сообщил, что ситуация так и не изменилась. Хотя после нашей предыдущей публикации здесь навели порядок. Но ненадолго. Сейчас налоговая опять во власти джунглей. 

- Никак не может наша власть найти ответственных которые отвечали за этот участок, - посетовал брянец. Он надеется, что и на этот раз чиновникам станет стыдно и они наведут порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Знающий
21 ИЮНЬ 10:24 #8
Знающий
COMMENT_TEXT_QUOTE
Он надеется, что и на этот раз чиновникам станет стыдно и они наведут порядок.
А нафи га скашивать? наоборот гуд. из налоговой народ не видно, а народ не видит налоговую. По крайней мере народу так лучше. им и так от налогов лихо уже
3
Genius
20 ИЮНЬ 16:30 #7
Genius
Да там косить невозможно!
Возле этих джунглей припаркованные автомобили. Кусок лески травы или камня прилетит в автомобиль- сразу новый заголовок на БТ появится: «при уборке травы повредили припаркованные автомобили»
3
Грузчик
20 ИЮНЬ 16:06 #6
Грузчик
daimon
Каждому жителю, который паркуется на этой территории по триммеру!!!


В этих кустах только триппер подцепить можно
0
daimon
20 ИЮНЬ 14:30 #5
daimon
Каждому жителю, который паркуется на этой территории по триммеру!!!
10
?
20 ИЮНЬ 14:20 #4
?
Ступени на входе отремонтировать не может эта налоговая,отгородились ленточками, а вы хотите чтобы прилегающую территорию привели в порядок.
1
20 ИЮНЬ 14:00 #3
дворник
У нас же полно любителей убираться в черте города. Мишу вызовите с косой.

Не в администрацию, так в налоговую пристроят. Дворником
-2
дворник
20 ИЮНЬ 13:58 #2
дворник
У нас же полно любителей убираться в черте города. Мишу вызовите с косой.
2
Житель
20 ИЮНЬ 12:59 #1
Житель
Пусть жители сами выйдут и уберут прилегающую территорию, когда возводили площадку не спрашивали чья это территория, а как убирать возле этой площадки, так сразу: кто это сделает