Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 08:33

29 июня в Брянской области объявили выходным днем

5411
 29 июня в Брянской области объявили выходным днем
При этом суббота 23 июня станет рабочей

В Брянской области в связи с празднованием Дня партизан и подпольщиков объявлено о переносе выходного дня с субботы 23 июня на пятницу 29 июня.

Соответствующее постановление подписал губернатор Брянской области Александр Богомаз. Действие документа распространяется на отраслевые и территориальные органы мэрии, бюджетные организации и учреждения.

Аналогичные решения рекомендуется принять руководителям предприятий и организаций всех форм собственности.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-10
Имя
20 ИЮНЬ 17:51 #7
Имя
Правильно.Это наш общий праздник
7
Acклепий
20 ИЮНЬ 16:12 #6
Acклепий
Чем дальше война.Тем больше героев.Полицаи тоже должны пройти с гордостью.свидетелей всех порешили.
19
20 ИЮНЬ 16:04 #5
И вновь множество горожан работающих в этот день, несмотря на желание Богомаза хорошо попраздновать, почувствует на себе всю "прелесть" этого "гениального" решения! Общественный транспорт отсутствует, город парализован, "слугам народа" гулять "хотца"!
4
Товарищ Бонд
20 ИЮНЬ 14:35 #4
Товарищ Бонд
Суббота выходной при любом губернаторе
25
Лорд Швайцер
20 ИЮНЬ 13:22 #3
Лорд Швайцер
Банки не работают, поставщики не работают, железка, перевозчики, никто ... придём тупо посидеть. круто. Очень грамотно господин губернатор.
23
Тетка
20 ИЮНЬ 13:00 #2
Тетка
Шо, опять???
18
20 ИЮНЬ 12:59 #1
Дополнительный день ,чтобы еще раз поесть шашлыков на улицах и для бедных предпринимателей продать шарики и безделушки по ценам заоблачным