Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 11:39

В Брянске сняли социальную рекламу о наркозакладчиках

1623
В Брянске сняли социальную рекламу о наркозакладчиках
В ролике осужденные призывают не повторят их ошибки

Телеканал «Брянская губерния» по инициативе Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД снял социальную рекламу о недопустимости наркоторговли. В нём заключённые рассказали свои истории и призвали сверстников не становиться на этот же путь.

Большинство героев ролика хотели быстро и легко заработать. Им обещали, что этот незаконный бизнес безопасен. Но в реальности многие уже в первые же дни оказались за решёткой и получили большой тюремный срок.

Осуждённые наркозакладчики уверяют, что «оно того не стоит». Предполагается, что ролик будут использовать в профилактических мероприятиях и демонстрировать в теле-эфирах.

 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Yuriy N. KARPENKO
20 ИЮНЬ 21:32 #4
Yuriy N. KARPENKO
Просто я
Главное чтобы пошло на пользу нашему народу

Народ и отравители на разных полюсах...
2
Просто я
20 ИЮНЬ 21:24 #3
Просто я
Главное чтобы пошло на пользу нашему народу
13
Федя
20 ИЮНЬ 21:17 #2
Федя
Дома Фокинского района испещрены контактами таких торговцев и не прячась предлагающих товар и замаскированных под "работу" и др. Пройдитесь по ул Красных Партизан, Жуковского, Менжинке, Новозыбковской и др. надписи регулярно обновляются, возникают новые... Администрация, полиция и даже ФСБ знает о таком - годами(!!!) НИКТО(!!!) НЕ РЕАГИРУЕТ!!!
Что, все в доле?
11
20 ИЮНЬ 19:00 #1
Во дворе РОМАШИНА 34 на стене судебной экспертизы 3 года нарисован телефон дымка и пороха,видимо старшая по дому не замечает столь странной рекламы,хотя деньги от УК ООО Уютный дом исправно получает за свою деятельность,видимо дополнительный .доход чей то