Понедельник, 17 июнь 2024, 11:20

Под Брянском в Путёвке появился «ящик добра»

1734
Под Брянском в Путёвке появился «ящик добра»
В нём предлагают оставлять ненужные хорошие вещи

Недавно под Брянском в посёлке Путёвка возле одной из мусорных площадок появился «ящик добра». Местным жителям предлагается оставлять в нём ненужные хорошие вещи, которые могут пригодиться нуждающимся.

Фотографии ящика были опубликованы в группе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте. Инструкция на коробе гласит, что он создан для помощи людям.

Брянцы положительно оценили новую идею. Комментаторы предлагают сделать побольше таких ящиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
kamik
22 ИЮНЬ 13:22 #4
kamik
Хорошие вещи выбрасывают от хорошей жизни, или наоборот, что они стали велики (люди похудели). А остальные выбрасывают потому что уже не хорошие.
5
Будущая спортсменка
22 ИЮНЬ 12:09 #3
Будущая спортсменка
Отличная идея! Частно не знаешь, куда те вещи деть!
9
василий 32
22 ИЮНЬ 08:54 #2
василий 32
Не равнодушный
Ящик добра это конечно хорошо, на Новом городке кто то ночью спалил мусорные баки , и если поставить такой ящик добра не думаю что он долго про стоит

Если вам в детстве на ваше "спасибо", какой-то дурак послал вас подальше, это не значит, что все остальные люди такие же и надо перестать говорить им "спасибо" за добро.
4
Не равнодушный
22 ИЮНЬ 08:44 #1
Не равнодушный
Ящик добра это конечно хорошо, на Новом городке кто то ночью спалил мусорные баки , и если поставить такой ящик добра не думаю что он долго про стоит