Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 09:29

Брянский губернатор зажёг свечу на Кургане Бессмертия

1574
Брянский губернатор зажёг свечу на Кургане Бессмертия
Александр Богомаз принял участие в памятной акции

Напомним, сегодня, 22 июня, в Брянске на площади Воинской славы прошла акция «Зажги свечу», приуроченная ко Дню памяти и скорби. В ней приняли участие губернатор Александр Богомаз и его заместители, депутаты, руководители различных силовых структур, трудовые коллективы, студенты и общественные организации.

Перед началом литургии собравшиеся зажгли свечи и установили их в виде звезды у подножия стелы Воинской славы.

В завершение акции митрополит совершил божественную литургию и литию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Мария,13
23 ИЮНЬ 09:27 #11
Мария,13
Каждый сам для себя решит как,где и когда почтить.
Лишняя принудиловка ни к чему.
Если вы все там были, хорошо. Или не были? Но осуждаете тех кто позже?
***
Вы вообще подумали, как людям в 4 часа до Кургана добираться и уезжать? Мало,много. Все это не главное
3
Спортсмен79
23 ИЮНЬ 07:33 #10
Спортсмен79
Муха-цокотуха
Была на Кургане этой ночью, почтить память о павших в Великой отечественной войне пришло достаточно много народа, много молодежи. Как говорится : ничто не забыто - никто не забыт.
Рассказать прикол? Нет, народа не достаточно много - два года назад даже трибуны ставили, чтобы разместить всех. В этом году, видимо, даже административный ресурс дал сбой, мало людей пригнали. А может, уже и сократили всех, некого гнать. И молодёжь не по своей воле пришла, как и все остальные. Я там тоже был. А Богомаз действительно появился только к шести.
-2
Нет макдакам на Руси
23 ИЮНЬ 02:32 #9
Нет макдакам на Руси
амстер дам
Поражает большое количество попов, а в первые дни Великой отечественной фашистов хлебом и солью встречали..

Так не сказано же чьей Воинской славы...
-3
амстер дам
22 ИЮНЬ 23:54 #8
амстер дам
Поражает большое количество попов, а в первые дни Великой отечественной фашистов хлебом и солью встречали..
-8
Кристи
22 ИЮНЬ 22:29 #7
Кристи
Сколько много мероприятий патриотических прошло в этот день, день памяти и скорби. И то что их организуют в таком количестве это замечательно. Читала в СМИ, что и в районах проходили ночью разнообразные акции и флешмобы.
0
Андрей
22 ИЮНЬ 22:24 #6
Андрей
А где губернатор и компания завтра ленточку перерезают?
2
:Я
22 ИЮНЬ 22:20 #5
последнее фото явно не с кургана, а с площади партизан. Так что последовательность событий установить трудно: вполне может быть что в четыре часа губернатор зажег свечу на площади партизан у вечного огня,а потом уже приехал на площадь воинской славы, Статья разнится с фотографиями, поэтому установить истину не зная точно по этой статье трудно. ..
5
Stalker
22 ИЮНЬ 22:01 #4
Stalker
Мария,13
А те кто в это время спали, по-вашему, предатели Родины?

Нет, Мария, те кто спали не предатели, а те кто это инициирует, в данном случае власть в лице первого лица (извините за тавтологию) должны личным примером показать уровень организации, степень ответственности ну и естественно пунктуальность
-2
Муха-цокотуха
22 ИЮНЬ 21:55 #3
Муха-цокотуха
Была на Кургане этой ночью, почтить память о павших в Великой отечественной войне пришло достаточно много народа, много молодежи. Как говорится : ничто не забыто - никто не забыт.
-5
Мария,13
22 ИЮНЬ 20:46 #2
Мария,13
А те кто в это время спали, по-вашему, предатели Родины?
15
Stalker
22 ИЮНЬ 20:19 #1
Stalker
Бохомаз зажег свечу в начале шестого утра, в то время когда нормальные люди зажигали свечи в аккурат во время начала наступления фашистов - четыре часа утра! Проспал наш нарцисс