Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 09:32

В Дятькове появилась именная депутатская свалка

Общество

1556
Местные жители устали от бездействия властей

В городе Дятьково Брянской области, устав от огромного числа появившихся по всему городу свалок, жители стали им присваивать имена местных депутатов. Одна такая появилась на остановке на улице Станционная, сообщает издание «Дятьковский вестник».

Автор публикации поправляет местных жителей, по мнению которых, виновными в свалке являются депутаты Кузин, Лукьяненко и Валяев. Последний уже давно не депутат а глава администрации Дятьковского района.

- Может быть, эти действия неравнодушных горожан все же заставят власти принять хоть какие-то решительные меры по избавлению города от мусора. Скоро, очевидно, и другие кучи мусора на контейнерных площадках получат свои имена в честь известных в городе и районе людей, - предполагается в публикации «Дятьковского вестника».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Антистервятник
25 ИЮНЬ 08:36 #3
Антистервятник
Статычнюга себя забыл написать, он же тоже депутат. Похоже, что он писал фекалиями местных бомжей
3
Дятьковчанин
23 ИЮНЬ 12:43 #2
Дятьковчанин
У нас по всему городу такие горы вырастают что не вмещается в контейнеры для мусора.
3
/
23 ИЮНЬ 01:08 #1
/
Сами нагадили у себя под носом и ноют, что бы за ними кто нибудь убрал за счёт бюджета. Бедняжки.
Скоро будут звонить в администрацию, что бы кто нибудь пришёл за ними в толчке смыл.