Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 09:32

Брянское «Динамо» купило двух новых игроков

Общество

1099
Николай Вдовиченко и Левани Лацузбай перейдут из костромского «Спартака»

Брянский футбольный клуб «Динамо» подписал контракт с двумя бывшими игроками костромского «Спартака». 29-летний Николай Вдовиченко (на фото) играл за «Химки», КАМАЗ, «Текстильщик» и другие команды.

За свою карьеру он провёл 166 матчей и забил 33 мяча. Его одноклубник 30-летний полузащитник Левани Лацузбай играл «Коломну», «Шинник», «Олимпию» и «Петротрест».

Он в 135 матчах забил 11 мячей.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
бырым-пырым
23 ИЮНЬ 14:47 #8
бырым-пырым
Пир во время чумы! За чьи деньги купили? Опять же, явно за бюджетные, т.е. народные.
У нас проблем больше нет? Всё так хорошо? Футбол, хоккей и т.п. должны быть только на хозрасчёте и самоокупаемости!!!
3
?
23 ИЮНЬ 12:30 #7
?
Вчера по телеку рассказывали о зряплатах футболистов сборной РФ, так от 98 до 146 миллионов российских рубчиков в год. В среднем 10 мулатов в месяц. О пенсии госслужащих также рассказали, среднемесячный доход за последний год работы. Не проценты как простому рабочему, не какие-то мнимые баллы, а среднемесячный доход. Оклад+ премии + доплаты всевозможные.
2
Грузчик
23 ИЮНЬ 09:49 #6
Грузчик
Только кодируйте сразу, или проку не будет
0
Мария,13
23 ИЮНЬ 09:15 #5
Мария,13
Во сколько покупка обошлась?
10
Караул
22 ИЮНЬ 22:25 #4
Караул
Это преступление.Иметь столько забот и хлопот в области и покупать игроков для неперспективной и всегда в проигрыше команды
4
Acклепий
22 ИЮНЬ 22:00 #3
Acклепий
"...В Брянске почти 2 тысячи человек живут в аварийных домах..."
Которые очень переживают за это событие?
https://bryansktoday.ru/article/73619
7
VREDINA
22 ИЮНЬ 21:46 #2
VREDINA
В таких клубах как "Динамо" обязаны играть только свои воспитанники . В области десятка три футбольных школ, а президент брянского футбола лентяй, проводит время играя в игры в интернете. Они с Корнеем два бездельника подучая по сто тысяч и более.
12
?
22 ИЮНЬ 20:33 #1
?
О, пенсионеров за деньги покупаем. А что, в брянских клубах достойных, подающих надежды, перспективных футболистов нет? Или брянские клубы откаты не дают?