Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 03:49

В Брянске «блокадник» остался без средств к существованию

Общество

1077
Ветерану войны не на что купить жизненно необходимые лекарства

Недавно депутат Брянской областной думы Михаил Иванов провёл приём граждан в городе Фокино. К нему за помощью обратился ветеран Великой Отечественной войны, житель блокадного Ленинграда. 

Со слезами на глазах он рассказал, что не может купить лекарственные препараты. В ответ депутат утешил ветерана и пообещал оказать материальную помощь.

По словам Михаила Иванова, в ближайшее время будут выделены необходимые средства на покупку медикаментов. Этот вопрос он взял на личный контроль.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
бырым-пырым
23 ИЮНЬ 14:22 #4
бырым-пырым
Фигня какая-то, пенсия достойная у блокадника, в этом спору нет, а вот желающих родственников "поживиться" - предостаточно. Тут нужно уже полиции разобраться.
2
Однако...
23 ИЮНЬ 08:40 #3
Однако...
?
Не считаю чужие деньги, не мое это, но пенсия у ветерана должна быть не менее 20 с
лишним тысяч. Странно
как-то, может его
родственники помогают
потратить пенсию
ветерана?

Ну тут смотря какие лекарства, однако.....
11
Acклепий
22 ИЮНЬ 22:10 #2
Acклепий
Ему за 80 должно быть,так что умножайте на 2.
Мутная история.Добрался до Мих Миха?
Пиар акция какая-то.
23
?
22 ИЮНЬ 20:40 #1
?
Не считаю чужие деньги, не мое это, но пенсия у ветерана должна быть не менее 20 с лишним тысяч. Странно как-то, может его родственники помогают потратить пенсию ветерана?