Среда, 29 июнь 2022, 10:32

В новозыбковском парке разрезали и сдали на металл старый аттракцион

1746
В новозыбковском парке разрезали и сдали на металл старый аттракцион
Горожане возмущены поступком коммунальщиков

Сообщение о случившемся в городе Новозыбкове Брянской области, а также фотографии появились в соцсетях. 

- Я сдаюсь....Вчера в гор. парке резали на металл старый аттракцион. Хороший профиль и уголок который можно было бы использовать, для восстановления старых лавочек и урн, просто вывозили и сдавали на металл, - рассказала одна из местных активисток Оксана Инашевская.

Горожане возмущены поступком коммунальщиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Злыдень 32
24 ИЮНЬ 19:59 #4
Злыдень 32
Новые времена - новые нравы !

В Брянске в парке Пушкина целый детский городок в несколько тыс кв м уничтожили ради теннисного корта ... А ведь это было единственным и излюбленных мест отдыха мам и детворы во всём Брянске !
Конечно, было потрёпанно временем,
А ведь сией корт можно было спокойно и на других территориях Брянска построить !
2
7777
24 ИЮНЬ 18:26 #3
7777
А что лучше если бы аттракцион работал бы и пострадали бы дети?
6
Дредд
24 ИЮНЬ 12:50 #2
Дредд
Она слышала о таком понятии, как старение металла? Если сдали на металлолом, значит так было надо, ну по крайней мере, кому-то.
9
nеw
24 ИЮНЬ 12:08 #1
nеw
А какое дело до этого металлолома этой бабе,ей же никто не указывает как прокладку засовывать?