Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 06:36

В Брянске возле Набережной нашли следы «внеземной цивилизации»

2895
В Брянске возле Набережной нашли следы «внеземной цивилизации»
Фото прислал в редакцию «БрянскToday» один из читателей
Плачевную картину представляют из себя многие места отдыха в Брянске. Если на официальных пляжах более-менее чисто, то на так называемых диких - горы мусора. Сегодня утром, 24 июня, один из наших читателей снял на фото горы пустых пивных бутылок на набережной за понтонным мостом.

- Хочу обратить внимание, что все бутылки аккуратно свалены в яму. На наших людей это не очень похоже. Может, здесь побывали представители других разумных (или не совсем разумных) цивилизаций? - рассуждает автор фото.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Замшелый тролль
25 ИЮНЬ 10:40 #10
Замшелый тролль
Граждане буте толерантны, вы занете после употребленного на природе трудно домой идти, а мешок волочь с мусором, так это вообще импосибле.
0
Леонидович
25 ИЮНЬ 09:59 #9
Леонидович
Ответсвенный
Леонидовичвалик... Здесь должна быть организована на мой взгляд надзорными органами целая работа по выявлению и наложению штрафов на это быдло, штраф не платит в тюрьму, отбросам общества не место среди природы и добропорядочных людей.Мусоросборники изготовить, установить и своевременно опорожнять не дешевле получится? (Вместо закупки в лизинг земснарядов за счет бюджета)а не проще все таки научиться за собой убирать?

Это - кому как. А выбрасывать "своё" в длступный контейнер быстрее и удобнее всем.
3
Ответсвенный
24 ИЮНЬ 23:22 #8
Ответсвенный
Леонидович
валик... Здесь должна быть организована на мой взгляд надзорными органами целая работа по выявлению и наложению штрафов на это быдло, штраф не платит в тюрьму, отбросам общества не место среди природы и добропорядочных людей.Мусоросборники изготовить, установить и своевременно опорожнять не дешевле получится? (Вместо закупки в лизинг земснарядов за счет бюджета)

а не проще все таки научиться за собой убирать?
3
Леонидович
24 ИЮНЬ 23:17 #7
Леонидович
валик
... Здесь должна быть организована на мой взгляд надзорными органами целая работа по выявлению и наложению штрафов на это быдло, штраф не платит в тюрьму, отбросам общества не место среди природы и добропорядочных людей.

Мусоросборники изготовить, установить и своевременно опорожнять не дешевле получится? (Вместо закупки в лизинг земснарядов за счет бюджета)
7
Отто
24 ИЮНЬ 21:19 #6
Отто
да, культуры убирать за собой мусор у наших людей нет до сих пор, а жаль...
-1
тот
24 ИЮНЬ 20:40 #5
тот
корпоратив у Балтики был!
3
Караул
24 ИЮНЬ 18:43 #4
Караул
Вот опять Валуев по телеку,теперь на канале россия.Судит людей-гибких и талантливых.Рожа"требующего кирпича".Он и сам из№"Лиги удивительных" людей.Почему он НИЧЕГо не делает в Брянске?Это преступник!Живет за областные деньги и радуется жизни!Подлец!
9
валик
24 ИЮНЬ 15:37 #3
валик
это наш быдло Народ, невежественный и вечно печальный, дай думаю хоть природе отомщу, за свою никчемно проживающую жизнь. Здесь должна быть организована на мой взгляд надзорными органами целая работа по выявлению и наложению штрафов на это быдло, штраф не платит в тюрьму, отбросам общества не место среди природы и добропорядочных людей.
13
Грузчик
24 ИЮНЬ 13:44 #2
Грузчик
Это видимо после выпускного осталось
8
#1
24 ИЮНЬ 13:38 #1
#1
Ну а все собрать за собой в пакеты и отвезти-отнести до ближайшего мусорного бака не вариант?