Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 09:04

Брянцы на площади Партизан болеют за сборную России

1930
Брянцы на площади Партизан болеют за сборную России
Трансляция идет на большом экране

Как мы уже сообщали, сегодня, 25 июня, в рамках чемпионата мира по футболу состоится матч между сборными России и Уругвая. В Брянске трансляцию игры в данный момент можно посмотреть на площади Партизан. У краеведческого музея организовали фан-зону, в которой установлен большой экран.

Территорию огородили. В проходах болельщиков встречают сотрудники полиции с металлоискателями. Проверяют сумки и рюкзаки. Брянцы относятся к этому с пониманием. Некоторые шутят.

У экрана собрались сотни болельщиков разных возрастов. Они принесли с собой футбольную атрибутику, внимательно наблюдают за игрой и делятся эмоциями.

На момент публикации этого материала сборная России проигрывает со счетом 0:2. В начале матча гол со штрафного забил звездный нападающий Уругвая Луис Суарес. А на 24-й минуте наши соперники удвоили преимущество.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Ъ
25 ИЮНЬ 22:17 #6
Ъ
mlong
КнязьВласти как знали, что сегодня на Набережной проводить матч не надо. Согнали всех на ПП, где полиции много и нет фонтана-одувана, который разъяренные футбольные болельщики могли поломать. И заметьте! Народу меньше, А сортиров ЧЕТЫРЕ!, а не два как на Набережной, где людей было больше! :))))

А время рабочее а понедельник случайно что ли выбрано. С Испанией наверно в 4 утра играть будут, чтоб никто не видел.
5
Князь
25 ИЮНЬ 21:05 #5
Князь
Власти как знали, что сегодня на Набережной проводить матч не надо. Согнали всех на ПП, где полиции много и нет фонтана-одувана, который разъяренные футбольные болельщики могли поломать.
-2
nеw
25 ИЮНЬ 20:31 #3
nеw
Наши победили ,Оле Оле Оле!
4
Владимир Семёнович
25 ИЮНЬ 20:17 #2
Владимир Семёнович
Зачем они нужны эти зоны? Потусоваться можно и в другом месте. Это похоже на стадо. Пошёл кто-то и я пойду. Массовый психоз и только.
22
Ъ
25 ИЮНЬ 17:33 #1
Ъ
Зачем весь этот цирк с трансляций и тд., если всё равно там все спиной к экрану сидят? (см. фото1) Хотя при таком счёте это не удивительно.