Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 октябрь 2020, 14:33

Брянский губернатор Богомаз побывал на матче Иран - Португалия

2488
Брянский губернатор Богомаз побывал на матче Иран - Португалия
И увидел живого Криштиану Роналду

Губернатор Брянской области Александр Богомаз, как и еще трое руководителей российских регионов, вчера, 25 июня, посетил столицу Мордовии, город Саранск. И побывал на матче чемпионата мира по футболу Иран - Португалия. 

Губернаторы российских регионов высоко оценили работу жителей Мордовии: «Саранск великолепно подготовился к чемпионату!»

- Я впервые на мордовской земле и поражен тем, что я увидел: красотой, чистотой, изяществом - Европа отдыхает, вы молодцы! Гордость берет и за Саранск, и за Россию, - поделился впечатлениями от города глава Брянщины.

Что касается футбола, то Александру Богомазу повезло увидеть вживую игру звездного нападающего португальцев Криштиану Роналду. Правда, гол он не забил и даже не реализовал пенальти. 

Впрочем, для команды Роналду непростой матч в итоге завершился благополучно. И теперь в 1/8 финала Португалия сыграет с Уругваем. А сборная России, напомним, будет противостоять Испании. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Cvhgcd
27 ИЮНЬ 06:56 #37
Cvhgcd
полностью согласен с губернатором, город сказка.
Давайте тоже самое сделаем с нашей региональной столицей г. Брянском?!
9
Acклепий
26 ИЮНЬ 16:06 #36
Acклепий
Теперь понятно чё коленки подогнул.
Полпреда поменяли в ЦФО.Может под волшебный пендаль прогибается?
Копипастеры новостных агрегаторов такую новость профукали.
6
пыяныйванючийгрущик
26 ИЮНЬ 14:52 #35
пыяныйванючийгрущик
aднаму мне неинтересно как 20 бездельников пинпют этот бедный мяч?????????
7
Acклепий
26 ИЮНЬ 14:49 #34
Acклепий
Облрайадминистрации люлей получили.Погнали постить.Подождём до 17 часов.Рабочий день закончится.
10
регион32
26 ИЮНЬ 14:26 #33
регион32
сотрудники департамента внутренней политики Брянской области! у вас уже ЗАКОНЧИЛСЯ обеденный перерыв
-7
Алексей 55
26 ИЮНЬ 14:19 #32
Алексей 55
С фанзоной молодцы наши власти, порадовали болельщиков.
2
Житель
26 ИЮНЬ 13:38 #31
Житель
Где в Брянске будут показывать матч с Испанией?
-3
местный житель
26 ИЮНЬ 13:36 #30
местный житель
проведение праздников требуют денег:
МОСКВА, 26 июн — ПРАЙМ. Минфин РФ осенью вернется к вопросу о выходе на внешний долговой рынок, рассчитывает до конца текущего года разместить второй заем и реализовать таким образом планы по размещению евробондов на 3 миллиарда долларов в течение 2018 года, заявил министр финансов Антон Силуанов.
"Будем выполнять программу (заимствований – ред.), планируем осуществлять заимствования как на внутреннем рынке – это основной источник, так и на внешних рынках. У нас есть еще возможность выхода на внешние рынки в текущем году, поэтому осенью будем этот вопрос рассматривать. Думаю, что второй за текущий год раз мы сможет выйти на внешние рынке с заимствованием", — сказал он в интервью телеканалу "Россия-24"
"Это будет до 3 миллиардов долларов США до конца текущего года", — уточнил он, отвечая на вопрос об объемах заимствований.
4
...
26 ИЮНЬ 13:33 #29
...
Съездил и молодец.Саранск похвалил за дело.Красиво у нас.И в Брянске хорошо.Тесть у меня там живет.Давайте дружить
-3
Лигачев
26 ИЮНЬ 13:21 #28
Лигачев
Успокойтесь,Шариковы.Нормальный у нас руководитель.Любит футбол.И замечает,что есть хорошее у других
-2
Любитель
26 ИЮНЬ 13:20 #27
Любитель
Богомаз молодец в Брянске организована фан зона в отличие от наших соседей, сам побывал на матче, а вот где наши чиновники спортсмены: один футболист, депутаты у нас все спортсмены:кто самбист, кто каратист, кто культурист-только речи толкать... Где вы патриоты российского спорта? Даже болеть никто не приходил!!!! Молодец Богомаз! Уважуха!
7
местный житель
26 ИЮНЬ 13:18 #26
местный житель
Россиянин
К ЧМ города и вся страна готовилась не один год. И это правильно,так и надо. И Брянск не исключение, живу уже не кольцо лет не в Брянске, но таких глобальных изменений раньше не видел. Да было что то но точечно. А сейчас -удивлён! . А Губернатор он тоже человек, как и мы, и молодец что съездил!

В постановлении правительства РФ «О Программе подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу», утвержденном в июне 2013 года, фигурировала сумма 664,1 млрд. рублей или $20,68 млрд — именно столько планировалось направить на реконструкцию и модернизацию 281 объекта и организацию девяти мероприятий в рамках подготовки к ЧМ. При этом из государственного бюджета предлагалось затратить половину этой суммы — 336,2 млрд рублей или $10,47 млрд. С того момента документ претерпел 35 поправок, а итоговая сумма менялась 12 раз. В дальнейшем вместе с ростом расходов на строительство и реконструкцию стадионов и других объектов инфраструктуры увеличивался и итоговый бюджет мероприятия. В четыре раза выросла и стоимость мероприятий в рамках подготовки к ЧМ — жеребьевок, презентаций и праздников: с 3 до 11,8 млрд рублей. Последние изменения в постановление о расходах к чемпионату вносились осенью прошлого года, и тогда итоговая сумма составляла 678 млрд рублей, в том числе 390,3 млрд рублей из средств бюджета. В пересчете на валюту расходы на мундиаль составили $11,7 млрд.
- ну а в конкретном дотационном российском регионе, как то Брянская область, где губернатор ну просто МОЛОДЕЦ[/b], в 21 веке в сельских школах нужники с выгребной ямой находятся на улице, и в этих выгребных ямах продолжают гибнуть дети, в областном центре в детских садах родители из своих кошельков собирают деньги на ремонт туалетов, вот поэтому действующий губернатор и [b]МОЛОДЕЦ
-4
Земляк
26 ИЮНЬ 13:15 #25
Земляк
Каждый год ездим к родственникам в Гомель. Лет 5 назад, мы восхищались, нам казалось там дороги, чисто, Поля распаханы. Сейчас ехали да чисто, да поля, но такие впечатление, что прогресс остановился там все теже 5 лет назад. У нас сейчас дороги от Гомеля супер, Поля вообще как в Европе, не хватает чистоты, но это от простых людей. Нет у наших граждан сознательности, поедят у дороги-мусор тут же и выкинут... Конечно Брянская область тогда и сейчас это небо и земля. А то что города чемпионата красивые, так это же опять все наше, родное-одна страна Россия!!!
-3
Боня
26 ИЮНЬ 13:09 #24
Боня
В чем вообще вопрос??? Молодец губер, нормальный мужик! В хоккей играет, за футбол болеет, работящий и умный!!! А умный даже из поездки на футбол в другой регион обязательно, что то положительное для себя почерпнет!!!! Не завидуйте, нести такую ответственность-это вам не комменты писать!!!
-4
Россиянин
26 ИЮНЬ 13:05 #23
Россиянин
К ЧМ города и вся страна готовилась не один год. И это правильно,так и надо. И Брянск не исключение, живу уже не кольцо лет не в Брянске, но таких глобальных изменений раньше не видел. Да было что то но точечно. А сейчас -удивлён! Приезжал недавно по работе: Городищенскую горку делают, мост в Бежицу вторую очередь, Набережная-аккуратная и ухоженная, как раз был во время матча с Египтом и такого власти раньше не делали для жителей! В общем, я хочу сказать-надо любить свой родной край. А Губернатор он тоже человек, как и мы, и молодец что съездил!