Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 октябрь 2020, 20:58

В Брянске на Набережной из-за бала медалистов ограничат движение

2390
В Брянске на Набережной из-за бала медалистов ограничат движение
Дорогу перекроют на три часа

27 июня в Брянске пройдет бал выпускников «Успех», на котором вчерашним школьницам вручат медали «За особые успехи в учении». Торжественное мероприятие состоится в концертном зале «Дружба».

Из-за этого на территории, прилегающей к зданию Брянской областной филармонии (въезд на набережную со стороны улицы Горького, а также со стороны дома №76 по улице Калинина), будут временно ограничены движение и парковка транспортных средств.

Как сообщила пресс-служба Брянской городской администрации, дорогу перекроют на три часа - с 16.00 до 19.00. Исключение сделают для автомобилей участников мероприятия и оперативных служб.

Водителей просят с пониманием отнестись с ситуации. И, по возможности, искать объездные пути.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Дарт Вася
26 ИЮНЬ 17:09 #6
Дарт Вася
27 июня в Брянске пройдет бал выпускников «Успех», на котором вчерашним школьницам вручат медали «За особые успехи в учении».
А пацанам вручат в военкомате?)))
-3
василий 32
26 ИЮНЬ 16:04 #5
василий 32
... правильно, задолбали уже эти частные вонючие повозки ! Да здравствует общественный транспорт !!!
-4
потныйванючийгрущик
26 ИЮНЬ 14:38 #4
потныйванючийгрущик
нада приехать поглазеть
8
Тетка
26 ИЮНЬ 14:09 #3
Тетка
Ъ
Да вы издеваетесь! Давайте вообще запретим движение всего на колёсах навсегда и без исключения!

А давайте запретим тех, кто запрещает?
11
Ъ
26 ИЮНЬ 13:53 #2
Ъ
Да вы издеваетесь! Давайте вообще запретим движение всего на колёсах навсегда и без исключения!
2
nеw
26 ИЮНЬ 12:57 #1
nеw
Ъ
Да вы издеваетесь! Давайте вообще запретим движение по этому Бл..дску всего на колёсах навсегда и без исключения!
ты плав длузыще!