Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 02:51

Глава Брянска Хлиманков троллит блоггера Виткевича

2365
Глава Брянска Хлиманков троллит блоггера Виткевича
На своей странице в ВКонтакте он высказался об ограничении движения

Напомним, вчера, 25 июня, известный брянский блоггер Николай Виткевич устроил скандал из-за перекрытия дорог возле площади Партизан. Там проходила трансляция матча чемпионата мира по футболу Россия-Уругвай.

Он посчитал, что данные действия городской администрации приведут к пробкам на улице Красноармейской и помешают людям возвращаться с работы. Однако, ограничения в итоге не привели к каким-либо трудностям.

По этому поводу глава Брянска Александр Хлиманков на своей странице в социальной сети ВКонтакте тонко потроллил Виткевича. Он выложил снимок с площади Партизан и подписал:

— Брянцы, которым не помешали ограничения движения #болеемзанаших #ВпередРоссия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
26 ИЮНЬ 23:34 #5
Леонидович
Дарт Вася
А я вот был на площади Партизан весь первый тайм и там не было столько народа, как на фото.

Так ведь, приложения- редакторы фото не вчера придумали)))
7
Дарт Вася
26 ИЮНЬ 17:07 #4
Дарт Вася
А я вот был на площади Партизан весь первый тайм и там не было столько народа, как на фото.
2
VREDINA
26 ИЮНЬ 17:05 #3
VREDINA
Да тролль пускай не забывает когда в Японии проиграли и что случилось в стране, громили всё. Разозлённая "масса" хлынет на город.
8
Тетка
26 ИЮНЬ 14:08 #2
Тетка
Только сборной России перекрытие не помогло! О!!! А может надо было по-прежнему у Дружбы болеть? Вдруг наши тогда выиграли бы? И тут городские власти все испортили! Иэх...
7
Ъ
26 ИЮНЬ 13:53 #1
Ъ
Перекрытие Набережной в час пик тоже никому не помешает?