Войти через соц. сети
или

Среда, 21 октябрь 2020, 07:58

В Брянске напротив «Линии» дорогу к зебре превратили в рынок

2118
В Брянске напротив «Линии» дорогу к зебре превратили в рынок
Число торгашей увеличивается едва ли каждый день

Пока власти Брянска ведут борьбу с незаконными киосками в городе вспыхивают стихийные рынки. На проблему обратил внимание один из наших читателей. Он прислал в «БрянскToday» фото такого базара.

Бойкая незаконная торговля идет, например, по улице Авиационной в Советском районе напротив гипермаркета «Линия». Торговцы разместились аккурат возле пешеходного перехода.

Также стихийный рынок развернулся и возле остановки «Полет». Ладно бабушки реализуют урожай со своих огородов, но к ним периодически присоединяются и более солидные торгаши. Нередко после себя они оставляют коробки, ящики и другой мусор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Житель 32
26 ИЮНЬ 23:11 #12
Житель 32
То что пешеходную зону в парковку превратили -всем по фиг, то что после дождя можно бои в грязи устраивать- то же по фиг , а то что стоят три бабки и две тётки чем то торгуют вау сенсация . Самим писакам не чего странным не кажется?
-8
Acклепий
26 ИЮНЬ 22:00 #11
Acклепий
валерий пенсионер
белоснежкаА на Северной поставили ларьки прямо в огород по адресу : переулок Почтовый 89, хозяйка зарабатывает деньги. Четыре киоска по 15 т.р. Кто в упор этого не видит? Городская администрация, Бежицкая или комитет по контролю за использованием земельных ресурсов? Уберите, пока не поздно! Она свой огород давно перигистрировала в мини рынок.Остановка общественного транспорта превращается в помойку! Рыбный запах сбивает с ног!

Что могли гениталии КПЭСЭС Шариковы-Швондеры родить?Полицаев,Павликов Морозовых и сексотов/стукачей.
Зависть-очень вредна для здоровья.Повышается давление,кислотность в желудке,бессоница из-за этого.Может развиться всё что угодно.В вашем доме будет играть печальная музыка.но вы её уже не услышите.Сосед сдаст вам на венок рубль,но вы этого уже не узнаете.Будет пить кисель в вашем доме.а вы не сможете ему плюнуть в стакан.
-5
nеw
26 ИЮНЬ 21:32 #10
nеw
белоснежка
А на Северной поставили ларьки прямо в огород по адресу : переулок Почтовый 89, хозяйка зарабатывает деньги. Четыре киоска по 15 т.р. Кто в упор этого не видит? Городская администрация, Бежицкая или комитет по контролю за использованием земельных ресурсов? Уберите, пока не поздно! Остановка общественного транспорта превращается в помойку! Рыбный запах сбивает с ног!
Про рыбный запах это ты зря говоришь,скорее всего рыбой прёт из твоей немытой махнатки!
-4
Марина
26 ИЮНЬ 20:47 #9
Марина
Митина Альбина
Причем здесь белоснежка? Давайте по существу. Не должно быть ларьков в огородах, тем более возле остановок. Только убрали ларьки с Северной и Вот они выросли в огороде предприимчивой леди. Ведь наверняка с молчаливого и "безвозмездного" согласия кого-то................[/quote][quote name="Митина Альбина"]Причем здесь белоснежка? Давайте по существу. Не должно быть ларьков в огородах, тем более возле остановок. Только убрали ларьки с Северной и Вот они выросли в огороде предприимчивой леди. Ведь наверняка с молчаливого и "безвозмездного" согласия кого-то................
а чьё нужно согласие, чтобы в своём огороде и на своей земле что-то поставить?
-2
валерий пенсионер
26 ИЮНЬ 19:42 #8
валерий пенсионер
белоснежка
А на Северной поставили ларьки прямо в огород по адресу : переулок Почтовый 89, хозяйка зарабатывает деньги. Четыре киоска по 15 т.р. Кто в упор этого не видит? Городская администрация, Бежицкая или комитет по контролю за использованием земельных ресурсов? Уберите, пока не поздно! Она свой огород давно перигистрировала в мини рынок.Остановка общественного транспорта превращается в помойку! Рыбный запах сбивает с ног!
4
Митина Альбина
26 ИЮНЬ 19:22 #7
Митина Альбина
Причем здесь белоснежка? Давайте по существу. Не должно быть ларьков в огородах, тем более возле остановок. Только убрали ларьки с Северной и Вот они выросли в огороде предприимчивой леди. Ведь наверняка с молчаливого и "безвозмездного" согласия кого-то................
3
?
26 ИЮНЬ 19:16 #6
?
Сегодня заметил ларек "Шаурма 1" возле Бинбанка на пр. Московском между домами 22 и 24.
-4
?
26 ИЮНЬ 19:09 #5
?
белоснежка
А на Северной поставили ларьки прямо в огород по адресу : переулок Почтовый 89, хозяйка зарабатывает деньги. Четыре киоска по 15 т.р. Кто в упор этого не видит? Городская администрация, Бежицкая или комитет по контролю за использованием земельных ресурсов? Уберите, пока не поздно! Остановка общественного транспорта превращается в помойку! Рыбный запах сбивает с ног![/quote][quote name="белоснежка"]А на Северной поставили ларьки прямо в огород по адресу : переулок Почтовый 89, хозяйка зарабатывает деньги. Четыре киоска по 15 т.р. Кто в упор этого не видит? Городская администрация, Бежицкая или комитет по контролю за использованием земельных ресурсов? Уберите, пока не поздно! Остановка общественного транспорта превращается в помойку! Рыбный запах сбивает с ног!

Мне почему-то кажется, что "белоснежка" живёт по соседству с почтовой 89. Зависть обуяла.
12
Грузчик
26 ИЮНЬ 18:54 #4
Грузчик
Это промышленность растёт
9
белоснежка
26 ИЮНЬ 18:49 #3
белоснежка
А на Северной поставили ларьки прямо в огород по адресу : переулок Почтовый 89, хозяйка зарабатывает деньги. Четыре киоска по 15 т.р. Кто в упор этого не видит? Городская администрация, Бежицкая или комитет по контролю за использованием земельных ресурсов? Уберите, пока не поздно! Остановка общественного транспорта превращается в помойку! Рыбный запах сбивает с ног!
10
Ъ
26 ИЮНЬ 17:49 #2
Ъ
На Комсомольской возле почты, на Мечте, на Северной в Бежице то же самое. Прямо возле ментовских стаканов. Все в доле, как от ларьком.
8
Вава
26 ИЮНЬ 17:39 #1
Вава
Что значит нередко? Они там живут практически и срут.