Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 23:04

В День Партизан и подпольщиков в Брянск съедутся высокие гости‍

2297
В День Партизан и подпольщиков в Брянск съедутся высокие гости‍
Среди них будут десять депутатов Государственной Думы Российской Федерации

Напомним, в предстоящую пятницу, 29 июня, в Брянске отметят День Партизан и подпольщиков. Ожидается, что в этот день в областной центр на празднования приедут знаменитые и высокопоставленные люди.

Среди них будут десять депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Также в наш город на День Партизан и подпольщиков приедет известный государственный деятель и журналист Евгений Ревенко.

Поздравят Брянск и всем хорошо известные депутаты Валентина Миронова, Валентин Суббот, Николай Валуев и Борис Пайкин.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Степаныч ©
27 ИЮНЬ 10:51 #10
Степаныч ©
/ Ожидается, что в этот день в областной центр на празднования приедут знаменитые и высокопоставленные люди./
Они то приедут, их, таки, привезут! А как быть тем не знаменитым, не высокопоставленным людям, которые просто живут и работают в Брянске и по отнюдь не случайному совпадению, невзирая на чиновничьи "мантры" о праздновании, выходном дне просто работают в этот день? Как добраться на работу, с работы скромно, тихо, но главное быстро, не "умирая" на остановках в тщетном ожидании общественного транспорта, глядя как радостные "слуги народа" едут на "подседалищных" лимузинах стремясь не опоздать к праздничному, банкетному столу? Надеюсь, что у наших бравых чиновников имеется, хотя бы один человек, обладающий головным, а не "седалищным" мозгом, способный просчитать и принять все меры к решению этой ситуации, что бы простым брянцам было удобно? Или мои надежды на такое "чудесное" событие напрасны?
2
ЕЕЕ
27 ИЮНЬ 10:46 #9
ЕЕЕ
Самый высокий гость-Валуев.
3
житель 32
27 ИЮНЬ 10:13 #8
житель 32
!Сделайте что нибудь ДЛЯ спортивной ОРГАНИЗАЦИИ для детей и молодежи поселка Радица-Крыловка Бежицкого районе г.Брянска!!!в данном поселке нет не единого места для занятий спортом!!!Почему в районах это нужно , а в поселке этого нет!???Обратите внимание что нет не единого места для молодежи и деток! не одной площадки для занятий спортом, нет ни детской площадки. Это проблема поселка!!!Детям не где укреплять свое здоровье! Сделайте что либо для организации спортивной площадки(футбол, волейбол и т,д.)Дети очень бы хотели Этого. Нам этого очень не хватает! мы взрослые тоже с удовольствием бы занимались спортом! И говорили бы вам Спасибо. Население поселка 3,5 тысячи человек! Это в основном Молодежь!!!Уважаемые чиновники сделайте нам спортивную оборудованную площадку!!!Мы же тоже хотим заниматься спортом в своем поселке! Везде строют Ледовые дворцы - а наши дети очень бы хотели хотя бы площадку!!!!Огромная просьба ОБРАТИТЕ ВНМАНИЕ НА НАШУ ПРОСЬБУ!!!НАДЕЮСЬ ВЫ ПОСОДЕЙСТВУЕТЕ В РЕШЕНИИ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!И хотелось бы попросить нашего Губернатора посодействовать в решении проблемы!!!
ЗАРАНЕЕ,СПАСИБО!!!
7
василий 32
27 ИЮНЬ 08:35 #7
василий 32
... думается, что уже давно нет ни одного партизана, который бы видел живого немца, не говоря уже о подпольщиках. Но этот праздник куда лучше и полезнее праздника "холе" (посыпание рожи цветной краской).
8
валерий пенсионер
27 ИЮНЬ 08:30 #6
валерий пенсионер
Злынчара
Гости точно обделены пойлом не будутвалерий пенсионерА водку будут в этот день продавать.
И ВСЁ КОНЕЧНО ИЗ БЮДЖЕТА.
8
Злынчара
27 ИЮНЬ 08:13 #5
Злынчара
Советник
Ну да, очередной праздник высосанный из пальца! А ведь только задумайтесь: вместо того, чтобы решать насущные проблемы нищеты в Брянске, весь аппарат чиновников месяц ничем, кроме подготовки этого "праздника" не занимался и по итогу, чиновники считают,, что они работали!!!

По этому поводу мне пришила на ум песня группы Наутилус Помпилиус-"Титаник"
**На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрёт. Припев
Но никто не хочет и думать о том, Пока "Титаник" плывёт.
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока "Титаник" плывёт.
***
Думаю понятно,что имеется ввиду ,касаемо нашей области.
7
Злынчара
27 ИЮНЬ 08:07 #4
Злынчара
Гости точно обделены пойлом не будут
валерий пенсионер
А водку будут в этот день продавать.
15
Советник
27 ИЮНЬ 08:03 #3
Советник
Ну да, очередной праздник высосанный из пальца! А ведь только задумайтесь: вместо того, чтобы решать насущные проблемы нищеты в Брянске, весь аппарат чиновников месяц ничем, кроме подготовки этого "праздника" не занимался и по итогу, чиновники считают,, что они работали!!!
1
валерий пенсионер
27 ИЮНЬ 07:31 #2
валерий пенсионер
А водку будут в этот день продавать.
16
VREDINA
27 ИЮНЬ 07:08 #1
VREDINA
Депутаты! Да это наши враги. Устроим им "хорошую" встречу.