Войти через соц. сети
или

Среда, 1 апрель 2020, 23:40

Николай Денин не стал усиливать охрану после угроз

Общество

2936
Николай Денин не стал усиливать охрану после угроз
Пресс-секретарь брянского губернатора Дмитрий Огнев рассказал о мужественном поступке своего шефа

Мы уже сообщали о том, в адрес Николая Денина, как и других губернаторов приграничных с Украиной районов области поступили угрозы от неких злоумышленников. Следственный комитет даже возбудил уголовное дело. Сегодня издание "Известия" публикует подробности инцидента. Их журналистам раскрыл пресс-секретарь губернатора Дмитрий Огнев. Процитируем:

- 3 марта этого года, в 00.53 на электронную почту губернатора пришло письмо с угрозами физического устранения, подписанное неким «Священным братством «Черный крест», — сообщил он "Известиям". — Мы считаем это чьей-то глупой выходкой.

По его словам, администрация губернатора работает в обычном режиме, готовится к празднику.

- Сам Николай Васильевич не стал усиливать охрану, не отменил ни одной своей рабочей поездки и по-прежнему встречается с населением, — добавил пресс-секретарь губернатора.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
ЛВ
09 МАРТ 17:10 #13
ЛВ
Чем больше о Денине мы говорим тем ему лучше. Самое лучшее это молчание и пустота. А он именно пустота...
0
Analitik
09 МАРТ 15:56 #12
Analitik
Пустота всех эти несерьезные обсуждения.
1
Лисицын
09 МАРТ 13:22 #11
Лисицын
Понятное дело, что у Денина, как и у всех властьпридержащих интересы далеки от народных, да, и очко не железное. Так что, дорогие брянцы, все вы видели, как способна сливаться власть в случае чего, и не надейтесь, что они не прогнутся под фашиков. Вступайте в ряды гражданского сопротивления: http://vognebroda.net/
-3
ЛВ
09 МАРТ 12:29 #10
ЛВ
Хаваю, хаваю господина Денина...
7
Конь
09 МАРТ 10:18 #9
Конь
ЛВ
А он еще не разводится??? Как старшие братья...
Да кому он нужен. Кабаева на него навряд ли клюнет :D
14
v.comandor
09 МАРТ 07:55 #8
v.comandor
А напрасно. Мы ему поможеи из кресла выпасть. Достал уже жителей Брянщины.
10
ЛВ
09 МАРТ 07:47 #7
ЛВ
А он еще не разводится??? Как старшие братья...
-12
s
09 МАРТ 02:59 #6
s
Да языком чесать можно какие смелые а денин так себе интересно если бы вам пришла угроза новерное штоны уже бы свои обосрали. Следите за собой.
8
Иосиф Нищебродский
08 МАРТ 06:46 #5
Иосиф Нищебродский
ухахаха, звезду герою!!!!!!
Дедушка Денин, с праздником Вас! :D
12
елена иванова
07 МАРТ 21:23 #4
елена иванова
А может это "утка" , как и то ,что Брянскую область заполонили беженцы с Украины. Спасибо Хинштейну, остановил небылицы .И кому это было надо?
-15
Bulldozer
07 МАРТ 17:28 #3
Bulldozer
Как бы ни было , нравится он или не нравится но он свой , губернатор и гражданин России и защитить его обязаны .
26
Ари
07 МАРТ 13:21 #2
Ари
Ой, какой смельчак! Ни одной встречи не отменил.
Купите ему теперь бронированный Хаммер миллионов за 20.
15
nikto
07 МАРТ 11:50 #1
nikto
а чё, ее усиливать? с диванными угрозами и парнишка, который сзади, один справится :lol: вон он как напрягся при виде фотоаппарата :lol: