Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 02:32

Скандальный сайт сообщил о грядущем захвате власти в Брянской области

Общество

4464 Скандальный сайт сообщил о грядущем захвате власти в Брянской области
Поводом стала публикация Незыгаря

Мы уже сообщали, что популярный телеграмм-канал Незыгарь опубликовал пост о ситуации в Брянской области. Незыгарь не скрывает, что текст был прислан из Брянска. Авторство принадлежит телеграмм-каналу Помощник губернатора. Вот что говорят сами о себе «помощники»:

- Мы - молодые и небезразличные к судьбе области помощники губернатора и некоторых его заместителей. Решили таким образом доносить до брянской общественности внутреннюю кухню коридоров власти... Ведь зачастую наши непосредственные начальники Филипенко и Щигарцов нас в упор не замечают и не считаются с нашим мнением.

Отметим, что в публикации Незыгаря (или, если быть точнее, Помощника губернатора) о Брянской области транслируются слухи, которые ходят в нашем регионе давно. Например, о непростых отношениях губернатора и сенатора. 

Однако это, вероятно, стало откровением для журналистов желтого и скандального сайта, который недавно успешно отдался телепроекту «Дом-2». В публикации телеграмм-канала сайт усмотрел грядущий захват власти на Брянщине некой «третьей силой». Которая, якобы, «умело столкнула лбами» Богомаза и Лахову.

Желтый сайт по традиции ссылается на мнение неких анонимных политиков, к которыми побеседовали журналисты. Далее автор заявляет и о реакции окружения Лаховой. И о том, что в связи с публикацией Незыгаря, которая расценивается как клевета, подано заявление в полицию.

Добавим, что периодические слухи и вбросы о возможной отставке преследуют, наверное, руководителя каждого российского региона. В том числе и брянского губернатора. Но в данном случае эти слухи вряд ли можно воспринимать всерьез. Тем более, что они транслируются сайтом, который давно заслужил на Брянщине определенную репутацию. 

Реклама

Не можете найти интересующие вас товары? Вашему вниманию каталог сайтов самых популярных и посещаемых сайтов по интересующей вас тематике. Бесплатный каталог - это ваш помощник не только в работе, но и в отдыхе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
   партиец
13 ИЮЛЬ 09:39 #7
партиец
Даже если это окажется правдой, противнику Лаховой ничего не светит, хотя может и будет, что светить. Не по Сеньке шапка, тягаться с теми, кто выше и сильнее. Хотя мечтатель партию собрался создавать, может успеет.
3
   население
13 ИЮЛЬ 09:36 #6
население
тудей как всегда, распиарил "новость" от "известного" в узких кругах популярного неизвестно где телеграмм-канала, обозвал их таким же жёлтым сайтом и рассказал об ужасном заговоре. Теперь будут ждать, что будет дальше. Мдя.
4
Тетка
13 ИЮЛЬ 09:33 #5
Тетка
Ждем инопланетян? Кому еще надо тут что-то захватывать. А им - просто из интереса. :)))
3
Борис Иванович
13 ИЮЛЬ 09:09 #4
Борис Иванович
Антонов
Отсталый, не современный, не трендовый, не интересный бизнесмен.

А вот Попков Владимир Иванович наше все - и современный, и стильный, и о здоровье беспокоится, и уважительный к дамам
6
Бром
13 ИЮЛЬ 08:48 #3
Бром
Вы такие смешные, когда грызётесь друг с другом за одну кость.
4
/
13 ИЮЛЬ 07:33 #2
/
Анонимные каналы, новостные агрегаторы, вирусная реклама....
Информационный мусор наше всё!
-8
Клюквин
12 ИЮЛЬ 21:21 #1
Клюквин
С точки зрения закона генерал Карбышев был объявлен преступником. Может,кто пояснить эту мысль?