Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 08:22

Депутат горсовета жаждет крови экс-мэра Брянска Сергея Смирнова

Политика

3058
Сергей Курденко обратился к коллегам с предложением выразить недоверие ушедшему в отставку градоначальнику

Народный избранник от «Справедливой Росси» выступил с открытым обращением к депутатам брянского горсовета. Публикуем текст его обращение:

«На 12 марта назначена сессия Брянского городского Совета народных депутатов с повесткой дня о досрочном сложении полномочий главы администрации города Брянска Смирнова Сергея Михайловича с формулировкой «по собственному желанию в связи с выходом на пенсию». Считаю, что такая формулировка была бы неправильна, учитывая «заслуги» мэра С.Смирнова перед жителями Брянска.
Хочу напомнить коллегам, что 2 октября 2012 года депутаты фракций СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и КПРФ обратились к главе Брянска А.Я. Ковалеву с требованием созвать внеочередную сессию Брянского городского Совета с похожей же формулировкой: «о сложении полномочий С.М. Смирнова», но в связи с недоверием.

Основанием нашего требования тогда явились следующие события:
- Вновь провалился канализационный коллектор. Теперь - у детского сада, чудом никто не пострадал. - Обрушился свежеотремонтированный потолок в художественном училище.
- За взятки привлекаются к ответственности руководители администрации поселка Белые Берега.
-Арестован по решению суда глава администрации Бежицкого района Брянска.
- Покончил жизнь самоубийством бывший депутат Горсовета Николай Егоров.
- Погибли две женщины, упав с разрушившегося балкона.
- Выбросилась из окна общежития ученица лицея №1.
Однако на тот момент депутаты фракций «Единая Россия» и «Брянск, вперед!» не поддержали наше обращение и сорвали внеочередную сессию, не явившись на заседание.

За прошедшее время ситуация еще более усугубилась: количество обвалившихся крыш в городе увеличилось, и только чудом там не пострадали дети! Брянск выглядит как беспризорный: на дорогах грязь и ледяные торосы, коммунальное хозяйство пущено на самотек. Недавно назначенные Смирновым высшие чины городской администрации уже погрязли в коррупционных скандалах, в муниципальных органах власти продолжается кадровая чехарда - спросить за работу не с кого! Бюджета города не хватает даже на решение текущих вопросов, не говоря уже о перспективных планах развития Брянска. И именно при Смирнове расцвела практика исполнения работ без заключения муниципальных контрактов. Особенно ярко это проявилось при проведении капитального ремонта дорог. Как итог: городской бюджет должен подрядным организациям сотни миллионов рублей, а дороги уже развалились!

Сам же глава администрации за этот промежуток времени на работе фактически отсутствовал, занимался устройством своей «пост-должностной» судьбы.
Считаю необходимым не просто отпустить С.М. Смирнова «на пенсию», а потребовать у него детальный отчет о его работе и о причинах, по которым его деятельность и деятельность его подчиненных приводила к катастрофам, трагедиям, разрушению, гибели людей. «Бархатная» отставка С.Смирнова может стать лишь еще одним поводом для присуждения ему незаслуженных льгот, наград и прочих бонусов.

Учитывая, что внеочередная сессия Брянского городского Совета уже назначена, прошу вас, уважаемые коллеги, поддержать мое обращение и внести в повестку дня вопрос о сложении полномочий С.М. Смирнова в связи с ненадлежащим исполнением обязанностей и недоверием со стороны населения.
Депутат Брянского городского Совета народных депутатов
от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.Н. Курденко

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
ОХу
12 МАРТ 13:07 #5
ОХу
Aleksej
Полностью поддерживаю это обращение, а то наделал дел и решил свалить по-тихому с полным пакетом льгот
А что - не пустишь? Сказал "Не пущу и все!" - И что ? Сказал .... и все....
Курденко хорошо говорил на сессии, а толку с разговоров - пропиарился конешно, тоже надо.
1
Алекс
12 МАРТ 12:44 #4
Алекс
осуждать легко...
-2
Уточка
11 МАРТ 20:57 #3
Уточка
Aleksej
Полностью поддерживаю это обращение, а то наделал дел и решил свалить по-тихому с полным пакетом льгот
Уверен, что у Тебя таланта хватило бы больше, чтоб раздербанить город в пух и прах и свалить по бурные овации и развернутый ПИАР =)))))
-1
Владислав
08 МАРТ 22:13 #2
Владислав
Начинается... Теперь даже самый ленивый и то пнет Смирнова...
1
Aleksej
08 МАРТ 07:32 #1
Aleksej
Полностью поддерживаю это обращение, а то наделал дел и решил свалить по-тихому с полным пакетом льгот