Войти через соц. сети

или

Среда, 22 август 2018, 00:41

Устал или испугался: в Брянске обсуждают отставку заммэра Вербицкого

Общество

4310
Версиями поделился блоггер Александр Чернов

Напомним, что сегодня, 17 июля, стало известно об отставке заместителя мэра Брянска Антона Вербицкого, курировавшего строительную отрасль. Он написал заявление по собственному желанию. Кто заметит его на ответственном посту пока неизвестно.

Между тем брянцы гадают об истинных причинах ухода высокопоставленного чиновника. Хотя, сч другой стророны, кадровая чехарда в мэрии уже давно не удивляет. 

Сообщивший новость об отставке заммэра известный блоггер и журналист Александр Чернов рискнул порассуждать и о причинах ухода чиновника. К слову, по данным блоггера, отставка Вербицкого стала сюрпризом для его коллег и подчиненных. 

- Одни источники в мэрии Брянска сообщают, что Антон Сергеевич банально «выгорел» и реши сам уйти с должности – якобы в никуда. Даже, мол, не в прежнюю альма-матер – крепко сидящую уже при двух губернаторах на бюджетных подрядах строительную фирму депутата Брянской Облдумы Михаила Кабанова «СтройДело». - делится инсайдами Чернов. - Другие источники намекают на то, что Вербицкий может стать следующим в череде «привлеченных». По уголовной линии. За коррупционные и прочие дела. Поэтому, дескать, ему и посоветовали наверху, дабы не навлекать на мэрию еще большой позор, написать быстрее заявление по собственному желанию. 

К слову, блоггер также обнародовал и слух об отставке руководителя аппарата мэрии Григория Шаповалова. Однако отметил, что последний вышел вчера на работу. А сегодня он отмечает день рождения, причем день этот провел на рабочем месте. Однако, Чернов не исключает, что скорая отставка Шаповалова вполне может случиться. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Чел
19 ИЮЛЬ 09:23 #26
Чел
Вот так...
Тик ТакУ всех пишуших вслед ахинею и приписывающих несуществующие нарушения, в словах сквозит досада, что не они на его месте, уж они бы там развернулись ого-го. Но есть прекрасная поговорка "Куда ты, б..., со свиным рулом да в калашный ряд". Напоследок Вербицкий дотянул таки очередной долгострой по Чернышевского, да и подавляющую часть остальных кинутых горстройзаказчиком дольщиков помог обеспечить жильем. Антон Сергеевич, спасибо Вам от нас!Не смешите... Как же помог он дольщикам МУПа. Судами первой и апелляционной инстанции установлено, что администрация совершила ряд действий, направленных на вывод активов МУПа. В рамках дела о банкротстве МУПа Определением АС Бр. обл. от 06.12.2017 признано доказанным наличие оснований для привлечения к субсидиарной ответственности Брянской городской администрации,. Постановлением 20 ААС от 05.07.2018 подтвердил выводы первой инстанции: "С учетом изложенного суд первой инстанции пришел к верному выводу о том, что банкротство должника вызвано бездействием Брянской городской администрации в части управления предприятием и контроля за его деятельностью, а также действиями Брянской городской администрации по выводу активов должника, в связи с этим имеютсяоснования для привлечения Брянской городской администрации к субсидиарной ответственности по обязательствам должника".Из этого можно сделать вывод, что администрация сначала помогла людям стать обманутыми дольщиками, а потом якобы помогла обманутым дольщикам... Вообщем, богатые богатеют, а бедные беднеют...

Не смешите мои копыта, Антон Сергеевич исправлял ситуацию за тех парней, которые растащили горстройзаказчик, кинули дольщиков и замышились в бытность, когда Вербицкий еще близко не был в администрации. Другой вопрос почему эти парни до сих пор гуляют на свободе, а не томятся за решеткой?? Но это вопрос к силовикам , а не к Вербицкому.
1
алена сашина
18 ИЮЛЬ 20:52 #25
алена сашина
Ну невозможно ж читать!!!!!! Одни ошибки и описки!
7
местный житель
18 ИЮЛЬ 20:31 #24
местный житель
Грядут серьёзные вопросы. И начнётся с вопроса по печально известной дороге по романа брянского. А дальше будет эффект домино. Ждите новостей.

что-то сдается, что самый главный вопрос будет по участку городской земли в Фокинском районе на пересечении улиц Менжинского и проспекта Московского, где строит очередную многоэтажку фирма, близкая к сыну спикера брянской областной думы Попкова
6
Вот так...
18 ИЮЛЬ 15:14 #23
Вот так...
Тик Так
У всех пишуших вслед ахинею и приписывающих несуществующие нарушения, в словах сквозит досада, что не они на его месте, уж они бы там развернулись ого-го. Но есть прекрасная поговорка "Куда ты, б..., со свиным рулом да в калашный ряд". Напоследок Вербицкий дотянул таки очередной долгострой по Чернышевского, да и подавляющую часть остальных кинутых горстройзаказчиком дольщиков помог обеспечить жильем. Антон Сергеевич, спасибо Вам от нас!

Не смешите... Как же помог он дольщикам МУПа. Судами первой и апелляционной инстанции установлено, что администрация совершила ряд действий, направленных на вывод активов МУПа. В рамках дела о банкротстве МУПа Определением АС Бр. обл. от 06.12.2017 признано доказанным наличие оснований для привлечения к субсидиарной ответственности Брянской городской администрации,. Постановлением 20 ААС от 05.07.2018 подтвердил выводы первой инстанции: "С учетом изложенного суд первой инстанции пришел к верному выводу о том, что банкротство должника вызвано бездействием Брянской городской администрации в части управления предприятием и контроля за его деятельностью, а также действиями Брянской городской администрации по выводу активов должника, в связи с этим имеются
основания для привлечения Брянской городской администрации к субсидиарной ответственности по обязательствам должника".
Из этого можно сделать вывод, что администрация сначала помогла людям стать обманутыми дольщиками, а потом якобы помогла обманутым дольщикам... Вообщем, богатые богатеют, а бедные беднеют...
0
Тик Так
18 ИЮЛЬ 13:37 #22
Тик Так
У всех пишуших вслед ахинею и приписывающих несуществующие нарушения, в словах сквозит досада, что не они на его месте, уж они бы там развернулись ого-го. Но есть прекрасная поговорка "Куда ты, б..., со свиным рулом да в калашный ряд". Напоследок Вербицкий дотянул таки очередной долгострой по Чернышевского, да и подавляющую часть остальных кинутых горстройзаказчиком дольщиков помог обеспечить жильем. Антон Сергеевич, спасибо Вам от нас!
18
18 ИЮЛЬ 12:44 #21
Грядут серьёзные вопросы. И начнётся с вопроса по печально известной дороге по романа брянского. А дальше будет эффект домино. Ждите новостей.
10
админ
18 ИЮЛЬ 12:33 #20
админ
Урал
Тик ТакНормальному человеку не из системы там невыносимо. Вербицкий два с лишним года плыл против течения, видимо, выдохся. Эту серую массу не перебороть. Учитывая, что его коллег постоянно то арестовывали, то сажали, то увольняли, он еще и за них лямку тянул. Ойй, не смешите, лямку он тянул. Всем известно, что Вербицкий - ставленник Кабанова, и в мэрию Антоша был посажен, чтоб барину легче было свои делишки проворачивать. А тут, видать, что-то не срослось у них. А что именно - поживем-увидим.

Просто так не уходят отсюдова. Либо сам испугался за будущее, либо что-то натворил не по своей воле, либо пришёлся не ко двору. Либо всё вместе взятое.
15
Товарищ Бонд
18 ИЮЛЬ 11:38 #19
Товарищ Бонд
Сгорел, выгорел - он свою задачу выполнил, нужные сладкие куски городской земли оформил на Пересыльщикова, ГавричкОва и Кабанова,
все горе-стройки и горе-проекты уже сыпятся и смываются в забившеюся ливневую канализацию, если кубарЕвская набережная доживет до зимы - это счастье для гАрАдских управленцев.
-4
ghggbn
18 ИЮЛЬ 11:07 #18
ghggbn
алиса
А ведь действительно интересно когда возьмутся за Кабанова? Налоги не платит, зарплата черная, перед каждым губернатором скачет как собачонка с преданным взглядом в глаза.[/quote][quote name="алиса"]А ведь действительно интересно когда возьмутся за Кабанова? Налоги не платит, зарплата черная, перед каждым губернатором скачет как собачонка с преданным взглядом в глаза.

Алиса, откуда такая информация ? У Кабанова работают и получают достойную заработную плату 400 человек, возможно это Ваши знакомые или родственники, откуда такая черная зависть ?
12
алиса
18 ИЮЛЬ 10:16 #17
алиса
А ведь действительно интересно когда возьмутся за Кабанова? Налоги не платит, зарплата черная, перед каждым губернатором скачет как собачонка с преданным взглядом в глаза.
13
жители Брянска
18 ИЮЛЬ 10:00 #16
жители Брянска
Конечно испугался. Ведь скоро возьмутся за его дорогого придворного строителя и проверят все его стройки. Вот где коррупция! Вот где масштабы хищений!
0
ава
18 ИЮЛЬ 09:57 #15
ава
Молодец. Мужик! Отличный и честный поступок! и никаких скандалов
0
Тик Так
18 ИЮЛЬ 09:41 #14
Тик Так
Нормальному человеку не из системы там невыносимо. Вербицкий два с лишним года плыл против течения, видимо, выдохся. Эту серую массу не перебороть. Учитывая, что его коллег постоянно то арестовывали, то сажали, то увольняли, он еще и за них лямку тянул.
10
машинист
18 ИЮЛЬ 09:27 #13
машинист
зам
Кто-нибудь серьёзно воспринимает чернова и его бред? Источники у него везде. Пусть свинарниками занимается и защитой маленьких собачек. Больше толку будет. Истинные причины отставки Вербицкого всплывут без чернова. Устроится на другую работу, присядет или ещё чего. Время покажет. Сейчас идти во власть опасно, свои же и сольют.

Если во время с поезда спрыгнул - молодец. Главное не пострадать.
4
зам
18 ИЮЛЬ 09:26 #12
зам
Кто-нибудь серьёзно воспринимает чернова и его бред? Источники у него везде. Пусть свинарниками занимается и защитой маленьких собачек. Больше толку будет. Истинные причины отставки Вербицкого всплывут без чернова. Устроится на другую работу, присядет или ещё чего. Время покажет. Сейчас идти во власть опасно, свои же и сольют.