Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 апрель 2020, 04:30

На Брянщине осудят отморозков, которые изнасиловали и чуть не убили женщину

Происшествия

2255
На Брянщине осудят отморозков, которые изнасиловали и чуть не убили женщину
21-летний Артур Андрюшин и 19-летний Дмитрий Бубнов, надругавшись над потерпевшей, ударили ее в шею отверткой и оставили умирать

Мы уже рассказывали о том, как в Синезерках двое цыган, надругавшихся над 38-летней женщиной,  собирались сбросить искалеченную жертву под поезд. Потерпевшей чудом удалось выжить. 11 марта следственный комитет распространил информацию о том, что расследование уголовного дела в отношении 21-летнего Артура Андрюшина и 19-летнего Дмитрия Бубнова завершено.  Они обвиняются в изнасиловании, покушении на убийство, причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и грабеже.

По версии следствия,  вечером 19 августа 2013 года обвиняемые встретили  38-летнюю женщину и предложили подвезти ее  на грузовом мотороллере до железнодорожной станции в поселке Синезерки. Прибыв к месту назначения Андрюшин забрал у нее из сумки сотовый телефон. Затем они вывезли женщину в лес, где Бубнов ее изнасиловал. Сорванную с женщины одежду молодые люди облили бензином и подожгли, при этом пламя перекинулось и на их жертву. Сначала они сбили с нее огонь, но затем Андрюшин ударил свою жертву отверткой в область шеи. 

Таким образом он пытался заставить замолчать потерпевшую, которая сильно кричала от боли. Кроме того, после содеянного приятели сняли у нее золотые украшения – две цепочки, браслет и два кольца. Посчитав, что причинили своей попутчице смертельные травмы, обвиняемые скрылись с места происшествия. Чтобы отвести от  себя подозрения, младший соучастник по телефону сообщил в полицию, что он со своим знакомым случайно обнаружили избитую женщину. 

Однако, несмотря на полученные травмы, потерпевшая смогла самостоятельно добраться до Синезерок и обратиться за помощью. Она рассказала следователям, что слышала разговор своих обидчиков, которые высказывали намерение положить ее тело на железнодорожные пути и инсценировать несчастный случай. Впоследствии они отказались от этой затеи, рассудив, что таким образом не смогут скрыть следы преступления.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
Argunt
12 МАРТ 11:13 #1
Argunt
"Они обвиняются в изнасиловании, покушении на убийство, причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности и грабеже."
Какие неосторожные упыри. Хотели убить, но по "неосторожности" причинили тяжкий вред...