Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 16:11

Акции в поддержку жителей Украины продолжаются на Брянщине

Общество

1153
Акции в поддержку жителей Украины продолжаются на Брянщине
Сегодня митинг прошел в Стародубе, а ранее мероприятие провели жители Суземского района

Как отмечает пресс-служба брянского регионального отделения "Единой России", общая тревога коснулась и населения приграничного Суземского района. У многих местных жителей на Украине живут родственники. И их волнения и страхи передаются нам – россиянам. В очередном митинге участвовали представителей политических партий, общественных организаций, казачества, трудовых коллективов, руководство района.

Со словами поддержки украинским братьям выступила член Местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», руководитель общественной приемной Суземского местного отделения Партии «Единая Россия» Татьяна Кучанова. Она выразила надежду, что обстановка на территории Украины нормализуется.

Также сегодня прошел митинг в Стародубе (на фото). В нем приняли участие в том числе представители брянского отделения ЛДПР, о чем активисты сообщали в твитере.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иосиф Нищебродский
12 МАРТ 18:33 #4
Иосиф Нищебродский
Палыч
Вот интересно, а лига сексуальных меньшинств ещё не проводила аналогичную акцию поддержки?
а им наверно столько бабла на распил не выделяют....Тем паче представители этих меньшинств давно уже сидят в этой молодой гвардии бггг
0
Палыч
12 МАРТ 16:44 #3
Палыч
Вот интересно, а лига сексуальных меньшинств ещё не проводила аналогичную акцию поддержки?
1
Дайте и мне орден
12 МАРТ 16:26 #2
Дайте и мне орден
"... член Местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», руководитель общественной приемной Суземского местного отделения Партии «Единая Россия»", а также обладатель медалей «Золотая Звезда» Героя Советского Союза, «Серп и Молот» Героя Социалистического Труда, орденов Ленина, Красного Знамени и Октябрьской Революции, а также Почётный гражданин г. Крым.
4
dchd49
12 МАРТ 15:48 #1
dchd49
Самое интересное,что никто толком не знает,что происходит на Украине. Ну,живут себе люди,работают,занимаются какими-то личными делами... В чём - тревога-то?