Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 03:17

В Брянске «Ревизолушку» ужаснули тараканы в кафе и детская площадка

Общество

3201
К нам приезжал проект телеканала «Пятница»

Напомним, три года назад в Брянске побывала тогда еще ведущая программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница!» Елена Летучая. Она нашла множество нарушений в заведениях общепита. После выхода телешоу в эфир некоторые заведения исправились и стали внимательнее относиться к процессу подготовки пищиу и хранению продуктов. 

По следам Елены Летучей недавно в Брянск приехала ведущая еще одного проекта на телеканале «Пятница!» - «Ревизолушка». 

Ведущая Ирина Ух по следам своей коллеги отправилась в «Хрустик». Девушку шокировали живые тараканы в холодильнике. А на кухне съмочная группа обнаружила открытые немаркированные продукты.

Разочаровала ведущую и одна из брянских детских площадок.  

- Она больше похожана полосу препятствий: самодельная «тарзанка», торчащие гвозди, расшатанные крепления и бетонные плиты, о которые легко может споткнуться не только ребенок, но и взрослый, - прокомментировала Ирина увиденное.

Подробности визита «Ревизолушки» в Брянск вы сможете увидеть на телеканале «Пятница!» в воскресенье, 22 июля, в 9.00.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Анонимус Покровский
22 ИЮЛЬ 01:16 #8
Анонимус Покровский
местный житель[/b], в Москве до сих пор существуют аналогичные по состоянию дворы. Не в центре, а на окраинах и в МО. И местами они даже похуже брянских будут.
Наличие тараканов с просрочкой в общепите в Москве тоже норма. Поэтому Ира Уханова, в попытках закосить под Летучую, очередной раз будет нести ерунду с голубых экранов)))

[b]иван3345
, это уже к их собратьям из "Медицинно" предложение, посетить Выгоничскую ЦРБ.
-3
кум
21 ИЮЛЬ 21:35 #7
кум
Московские штучки, вы работать не пробовали,а проверять много ума не надо!
-3
Евгений Вольнов
21 ИЮЛЬ 17:56 #6
Евгений Вольнов
я бы ..... (с)
6
Не зачёт
21 ИЮЛЬ 09:54 #5
Не зачёт
Да ладно, "ревизо-лохушку" ужаснули... Меня не удивило! Питаться надо дома - домашней здоровой пищей, пока у нас забегаловки типа на букву М (впрочем, все они на букву М).
10
иван3345
20 ИЮЛЬ 20:02 #4
иван3345
Анонимус Покровский
Ой-ой, какие мы нежные, испугались детскую площадку и тараканов в "Хрустике". А в Москве, что, прямо везде идеальные дворы и нет тараканов в общепите?

100% правды вы написали! они бы ещё для бОльшего впечатления и ужаса в районные больницы (в отделения) заглянули!!!!!!! например. Выгоничская ЦРБ.
20
местный житель
20 ИЮЛЬ 18:26 #3
местный житель
Анонимус Покровский
Ой-ой, какие мы нежные, испугались детскую площадку и тараканов в "Хрустике". А в Москве, что, прямо везде идеальные дворы и нет тараканов в общепите?

ну таких, якобы, детских площадок с железными горками 70-80 годов прошлого столетия и сбитых старых досок без песка уж точно нет, все детские площадки имеют безопасное покрытие и детские горки с качелями, такого разбитого убожества, как во дворах брянских многоэтажек, в Москве и в новой Москве не найдешь
7
Анонимус Покровский
20 ИЮЛЬ 17:28 #2
Анонимус Покровский
Ой-ой, какие мы нежные, испугались детскую площадку и тараканов в "Хрустике". А в Москве, что, прямо везде идеальные дворы и нет тараканов в общепите?
22
Человек
20 ИЮЛЬ 16:44 #1
Человек
Нашли чем удивить! Мы этому и не удивлены!!!