Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 19:28

Жуковские власти отчитались о развитии района

1584
Жуковские власти отчитались о развитии района
В районе выросла зароботная плата на одинадцать процентов и созданы новые рабочие места

В минувшую среду, 12 марта, в правительстве области прошла встреча главы Брянской области Николая Денина с руководителями Жуковского района. Глава администрации Жуковского района Андрей Давиденко и глава Жуковского района Юрий Голиков сообщили губернатору об итогах социально-экономического развития в прошедшем году и поведали о планах на 2014 год. Так зарплата в районе выросла за год на одиннадцать процентов и составила более восемнадцати тысяч рублей. 

Кроме того, предприятия района произвели продукции более чем на три миллиарда рублей. Создано боле двухсот новых рабочих мест. Закончено строительство полигона для твёрдых бытовых отходов. Построена новая дорога между Ржаницей и посёлком Небольсинский, также капитально отремонтирована автодорога между Жуковкой и Ржаницей. Эти изменения позволят в скором будущем открыть движение пассажирских автобусных рейсов по маршруту Жуковка — Тросна — Ржаница — Небольсинский.

По словам жуковских властей, уже заканчивается подготовка проектно-сметной документации, необходимой для строительства в Жуковке детсада на более чем двести мест. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
партизан
14 МАРТ 05:43 #3
партизан
А почему не рассказал кто из должностных лиц виноват в том,что каждый год мост на вышковичи ледоход сносит,а восстанавливают его не за его счёт,а за счёт предпринимателе?
Так же надо было опытом поделиться по созданию черкизона на городской площади и сквере ,так что даже афганцев на меропришятие в лужи загнали с площади где аул стоял!
4
белый медвед
13 МАРТ 19:03 #2
белый медвед
Интересно почему молчат о ФОКе все сроки прошли,а его нет!сквер уничтожили вопреки желаниям жителей вот видео http://my.mail.ru/video/mail/vovaludoed/1 и ради чего,ради одного человека кто хочет ТРЦ построить в центре города!
2
миша 67
13 МАРТ 18:55 #1
миша 67
Эти полуиспуганные, полупресмыкающиеся типы - ясно, реально сделать ну, ничего не могут, как бы кого они не уверяли!!