Войти через соц. сети
или

Четверг, 14 ноябрь 2019, 15:37

Жена заключенного брянской колонии: «Моего мужа избивают, помогите!»

Общество

8972 Жена заключенного брянской колонии: «Моего мужа избивают, помогите!»
Женщина прислал в СМИ обращение супруга

Необычное письмо пришло сегодня, 24 июля, в редакцию «БрянскToday». По словам автора, она является супругой заключенного, отбывающего наказание в исправительной колонии №1 города Брянска (она расположена возле бассейна ДОСААФ).

Женщина утверждает, что ее муж подвергается избиением и издевательствам. Однако все ее жалобы и обращения ни к чему не приводят - проверяющие органы говорят, что никаких нарушений нет. Процитируем письмо:

- Прошу вас помогите мне! Мой муж Базылевич Михаил Викторович отбывает наказание в ФКУ -1 г. Брянска.  в настоящее время он находиться в ШИЗО там его избивают и унижают. Куда я только не обращалась справедливости нет! Его не однократно закрывают в ШИЗО из-за личной неприязни сотрудников колонии! Я получила жалобу от мужа которую он написал собственноручно, передал мне ее сотрудник колонии, фамилию называть не могу, так как боюсь за здоровье моего мужа! Прошу вас помогите мне!

Автор жалобы также переслала ответ из прокуратуры. В ведомстве сообщили, что не нашли никаких нарушений в действиях сотрудников колонии. Мол, побоев на теле не обнаружено, жалоб осужденный Базылевич не высказывал:

Напомним, что сегодня стало известно о смерти после пыток заключенного печально-знаменитой клинцовской колонии ИК-6. По версии следствия, сотрудник пытал зека с помощью наручников и простыни, отчего тот задохнулся и умер. Сотрудник задержан, возбуждено уголовное дело.

Ранее страну потрясло видео из колонии в городе Ярославль. Там группа тюремщиков жестоко пытала заключенного. Заведены уголовные дела. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Василий
26 ИЮЛЬ 09:08 #15
Василий
Какое дно жизни! Я не о ЗК, я о тех работниках, что превратились в оголтелых преступников! Работают на зоне, а сами — беспредельщики!
0
Инга
26 ИЮЛЬ 09:06 #14
Инга
Наше государство очнётся только тогда, когда кого— нибудь запытают до смерти, да и то будет говорить, что этот человек сам бился о стены, или он покончил жизнь самоубийством
6
Евгений
25 ИЮЛЬ 16:01 #13
Евгений
Кто нибудь видел видео ,что творят ярославские вертухаи?
9
Евгений
25 ИЮЛЬ 15:59 #12
Евгений
Неизвестно что с тобой может случится.В России живем.От тюрьмы никто не застрахован,даже если ты законопослушный гражданин.
0
Вася
25 ИЮЛЬ 15:47 #11
Вася
Tapok
А за что осудили-то товарища и имеются ли у него нарушения по правилам внутреннего распорядка? По любому быдлоид какой-то неугомонный. И поделом пилюля ему выписали. А раз побоев нет - значит не били его, а воспитывали. Все нормально. нечего здесь обсуждать!


А ты не быдлоид, с таким уровнем рассуждения? Тебя тоже так воспитывали?
-15
Tapok
25 ИЮЛЬ 12:49 #10
Tapok
А за что осудили-то товарища и имеются ли у него нарушения по правилам внутреннего распорядка? По любому быдлоид какой-то неугомонный. И поделом пилюля ему выписали. А раз побоев нет - значит не били его, а воспитывали. Все нормально. нечего здесь обсуждать!
14
Евгений Вольнов
25 ИЮЛЬ 10:22 #9
Евгений Вольнов
теперь понятно что такое духовные скрепы - это то, что гарантирует в стране феодализм, а какой феодализм без самодержавия, мракобесия, пыток, опричников и пр.
5
Professor
25 ИЮЛЬ 09:21 #8
Professor
Интересно, случай и письмо заключенного датировано июлем, а ответ прокуратуры июнем, падазрительна ...
22
Diego
24 ИЮЛЬ 23:46 #7
Diego
В криминальном гос-ве помогает только самосуд
30
24 ИЮЛЬ 23:37 #6
неотвратимость наказания должна быть, но не в угоду вертухаям садистам. 17 дубасят по пяткам одного и снимают трусы...каждый из этих тварей по одному ничего не стоят на улице они и вякало свое не откроют как мужики, Но садист это такая...тем более когда в форме и вдесятером. Как там Бровкин еще служит пес?
32
Яна Маева
24 ИЮЛЬ 22:51 #5
Яна Маева
В Брянских колония сотрудники делают что хотят. И остаються безнаказанны, куда только смотрит государство?! Когда этому придет конец???
-24
КолдРекс
24 ИЮЛЬ 21:40 #4
КолдРекс
А он писал вообще? Достала эта истерия если честно. Если в армии служил бы, а не на зоне сидел наверное всех дедов бы сам пересажал? Терпила в робе прям какой-то что ли.... А в ШИЗО за АУЕ наверное? Тогда вообще ничего непонятно......
35
иван3345
24 ИЮЛЬ 21:36 #3
иван3345
Сергей Брянский1
А он думал за его деяния его в санаторий поместят?

за свои деяния он наказан - лишен свободы. все остальное - беспредел со стороны работников колонии.
-35
ух
24 ИЮЛЬ 21:27 #2
ух
За какие заслуги там оказался такой грамотный, воспитанный, нежный и заботливый о семье и т.д.
А сотрудники звери и на воле тоже. Один он хороший. Помогите ему.
45
Вася
24 ИЮЛЬ 21:15 #1
Вася
БТ, здесь вы молодцы, что опубликовали это письмо. Прекрасная демонстрация работы прокуратуры, здесь даже и сказать нечего. Такую бумажку с этой отпиской может составить и подписать кто угодно, зачем этому парню погоны? Он не может задницу от стула оторвать, или ему не интересно что там с людьми делают? И фсиновцев все фамилии есть. Только общественным резонансом можно как то повлиять на происходящее. Это заставит их прекратить издевательства. Может ради приличия кого нибудь стоит уволить, после всех этих скандалов? Они же свои мундиры уже запятнали так, что их уже не отстирать, только выбросить. Или мы и дальше будем смотреть на всю эту грязь? Здесь проверка нужна даже не из Москвы, а из Гааги.