Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 01:46

Вооруженные бандиты ограбили в Бежице ювелирный салон

2062
Вооруженные бандиты ограбили в Бежице ювелирный салон
Злоумышленники в масках разбили стеклянную витрину и похитили шесть лотков с золотыми изделиями на сумму более 800 тысяч рублей

Преступление произошло вечером 7 марта в Бежицком районе Брянска. Воспользовавшись отсутствием покупателей, в ювелирный магазин, расположенный по улице Союзной, ворвались двое мужчин в масках. Угрожая продавцам предметом, похожим на пистолет, злоумышленники разбили стеклянную витрину и похитили шесть лотков с золотыми изделиями, после чего скрылись с места происшествия.

Работники магазина сразу же позвонили в полицию. Однако задержать грабителей по горячим следам не удалось. Ущерб от разбойного нападения составил более 800 тысяч рублей. Информацию об этом сегодня распространила пресс-служба УМВД России по Брянской области.

Для розыска скрывшихся преступников были сформированы спецгруппы из числа оперативников областного УМВД и отдела полиции Бежицкого района, в помощь им в Брянскую область прибыли сотрудники главного управления уголовного розыска МВД России. 

"Профессионализм и слаженная работа сыщиков дали результат. Уже через несколько дней полицейские задержали 24-летнего ранее судимого жителя Брянска. При обыске у задержанного обнаружили пять золотых изделий из числа похищенных в ювелирном магазине.", -- сообщает пресс-служба. 

В настоящее время ведется розыск второго участника разбойного нападения. За «Разбой» предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
партизан
14 МАРТ 20:40 #2
партизан
Так если бандитизм обуздать кто тогда за крышу платить будет!Так что только на оклад жить придёться!
4
витязь
14 МАРТ 12:10 #1
витязь
Что то много грабежей и разбоев на Брянщине стало!Пускай у Лукашенки учаться с разбойниками бороться он недолго думал нарядил сотрудников в автоперегонщиков и там где их бандиты с оружием тормозили согласно уставу применяли оружие на поражение,ввиду прямой угрозы сотрудникам,три банды положили больше не появляються!Правда там сотрудники на зарплату живут а не на крышивание бизнеса потому и порядок!