Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 03:04

Уголовное дело в отношении экс-вратаря брянского "Динамо" закрыли

1888
Уголовное дело в отношении экс-вратаря брянского
Пострадавшая в автоаварии девушка согласилась пойти на компромисс с футболистом Вениамином Мандрыкиным, так как он возместил ей ущерб 

В декабре 2012 года мы рассказывали о том, как экс-вратарь брянского "Динамо" Вениамин Мандрыкин чудом выжил в страшном ДТП. О трагедии, которая случилась осенью 2010 года писали все СМИ. 29-летний Мандрыкин, который в тот момент играл за «Динамо» Брянск, но принадлежал столичному ЦСКА, попал в аварию, находясь за рулем своего автомобиля Porsche Cayenne. Вратарь ехал на высокой скорости, сотрудники милиции подали ему знак остановиться, однако футболист продолжил движение. Милиционеры начали преследовать Мандрыкина, он не справился с управлением и врезался в дерево, после чего автомобиль перевернулся. Игрока доставили в больницу, где врачи зафиксировали у него перелом позвоночника и повреждение спинного мозга.

Долгое время Вениамину пришлось восстанавливать здоровье. Не прекращалось все эти годы и расследование уголовного дела по факту ДТП и причинению экс-вратарем тяжкого вреда здоровью своей спутнице. Сегодня в следственном управлении брянской полиции сообщили о том, что дело все-таки закрыли.

Объяснили это примирением сторон: пострадавшая в автоаварии девушка согласилась пойти на компромисс с экс-вратарем, так как ущерб возмещён,  претензий к футболисту больше нет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
...
14 МАРТ 08:43 #3
...
Всё нормально, бабло побеждает зло.
10
влад
14 МАРТ 08:31 #2
влад
жаль что у нас такое правосудие .Стыдно за власть. Он не только сам пострадал но и человека калекой сделал.
8
ААА
14 МАРТ 07:51 #1
ААА
Примирились значит, а какое отношение это к уголовному делу имеет?