Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 06:23

Экс-работники Дятьковского хрустального завода выйдут на акцию протеста

2057
Экс-работники Дятьковского хрустального завода выйдут на акцию протеста
Уволенные в ноябре прошлого года люди до сих пор не получили зарплаты, пикет состоится 20 марта в 13.00

Экс-работники некогда гремевшего на всю страну предприятия с ноября 2013 года до сих пор не могут получить положенную им заработную плату. Отчаявшиеся люди решили провести пикет в надежде, что власть их услышит. Как рассказали БрянскToday организаторы, акция состоится 20 марта с 13.00 до 14.00. Место проведения - площадь Ленина у здания дятьковской горадминистрации. Пикет согласован, его заявленная численность - до 200 человек.

Между тем ранее работники ООО "Дятьковский хрустальный завод" направили письмо на имя губернатора Брянской области Николая Денина. Ответ пришел от имени замгубернатора Михаила Кобозева. Чиновник обещает, что задолженность по зарплате людям выплатят до конца марта.

Также сказано, что хрустальный завод не умрет, а продолжит работу уже в качестве нового предприятия. В данный момент должна завершиться процедура банкротства.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
натали
21 МАРТ 04:10 #5
натали
область в разрухе - одни ТРЦ - ангары-склады, в которые заходить страшно, что сложатся - губернатор считает, что открывают новые рабочие места - в советские время был первый секретарь обк. и три зама - промышленность была на подъеме - сейчас семь замов - мысль одна - свое благостояние, своих детей, покровителей - отношение к простому человеку скотское - мы и дышать должны, когда "они" нам разрешать - виноваты мы сами - что терпим "их" и им позволяем нам все время врать - по закону о местном самоуправлении - местное самоуправление - форма осуществления народом своей власти (131 ФЗ) - вся власть в руках простых жителей - нам надо быть вместе
5
Николай II
15 МАРТ 18:57 #4
Николай II
Погиб БМЗ, Сталь начинает загибатся, погиб Ирмаш, Дормаш првратился в сборочный цех и стал флагманом брянской экономики.
Зато процветает Мираторг, все долги и налоги он оплачивает за наш счёт. Теперь вот и война у порога, спасибо партии ЕР.
7
Иосиф Нищебродский
15 МАРТ 16:02 #3
Иосиф Нищебродский
ахахах какие еще з0рплаты? Зочем? Главно шоб Крым был нашимъ!
1
wasek32rus
15 МАРТ 03:39 #2
wasek32rus
ОАО "192 цзжт" тоже разваливается.
10
Basilio-007
14 МАРТ 11:04 #1
Basilio-007
Везде где не побывает Денин со своей "поддержкой" развал и разруха. Дятьковский хрустальный (где этот инвестор торгующий супердорогой мебелью?), Ирмаш (тупо инженерный корпус отдан рейдерам), БМЗ (наверно скоро будет заводу ....ец), микрорайон на Флотской (на следующий год будут потоп), фабрика мороженного в Бежице (Аэропарк в 10 раз больший уже построили), теннисный клуб по Ульянова (см. про Аэропарк). Если есть еще примеры - пишите.