Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 02:55

«Деньги есть»: брянский политик Селебин раскритиковал пенсионную реформу

Общество

1738 «Деньги есть»: брянский политик Селебин раскритиковал пенсионную реформу
Лидер «Родины» ответил на публикацию «БрянскToday»

Руководитель брянского отделения партии «Родина» Геннадий Селебин прокомментировал пенсионную реформу, ответив, таким образом, на публикацию «БрянскToday». Напомним, что ранее мы отмечали молчание обычно активного политика по поводу вопроса, который взбудоражил население. Ответ Селебин опубликовал на партийном сайте. 

- Я признателен самому читаемому СМИ области – сайту «Брянск Тудей» за внимание к позиции ПАРТИИ «РОДИНА» и ко мне лично. Считаю, что мой комментарий к аресту бывшего руководителя Брянской «Единой России» Гапеенко более чем достаточен, - отметил Селебин.

Лидер брянской «Родины» раскритиковал предложенную правительством реформу. И предположил, что повышение пенсионного возраста инициирует сам Пенсионный Фонд.

- Как можно было допустить, что половина бюджета Пенсионного Фонда России расходуется на нужды самого Пенсионного Фонда. Почти 50 миллионов пенсионеров приравнены к штату Пенсионного Фонда, - удивляется Селебин.

Также он отметил, что «Единая Россия» проводит разъяснительную работу на очень примитивном уровне. И считает, что брянские депутаты Госдумы Миронова и Суббот опубликовали заготовленные шпаргалки.

- Разве Суббот и Миронова с Валуевым не знают, что наша область производит 2 млн. тонн зерна, это почти в 5 раз больше чем в советское время? А к 2021 году губернатор А.В. Богомаз планирует собрать уже 3 млн. тонн зерна! Так и по показателям производительности в промышленности. Соответственно и денег для пенсионеров должно быть более чем достаточно, - уверен Селебин. Он возлагает особые надежды в этом вопросе на президента:

- В.В. Путин очень мудрый, он никогда не допускал ошибок. Рассмотрение «пенсионного вопроса» отложено на 2 месяца. Уверен, что с учетом всех факторов будет принято другое решение.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Карманов
27 ИЮЛЬ 19:16 #22
Карманов
Патриот
ДебрянскСелебин просто прикалывается по поводу урожаев Богомаза. Текст с сайта Родины, Геннадий Селебин: «Единая Россия» проводит разъяснительную работу на очень примитивном уровне. Мнение, что на 1 пенсионера приходится 1 работающий не выдерживает критики. Это мировая тенденция. Это не значит, что нужно увеличивать пенсионный возраст. Производительность труда одного современного работающего в десятки раз больше, чем в прошлые времена. Разве Суббот и Миронова с Валуевым не знают, что наша область производит 2 млн. тонн зерна, это почти в 5 раз больше чем в советское время? А к 2021 году губернатор А.В. Богомаз планирует собрать уже 3 млн. тонн зерна!!! Так и по показателям производительности в промышленности. Соответственно и денег для пенсионеров должно быть более чем достаточно. Если это не так, если показатели по производству зерна и развитию экономики не соответствуют действительности, то Правительство демонстрирует свою полную несостоятельность, оно не способно выполнять политику нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Если бы был рост экономики, то и повышение пенсионного возраста не потребовалось бы. У Правительства отсутствует внятная экономическая программа'Селебин размазал единороссов под орех.

Очень убедительно Селебин все сказал. Делаю цспезоы партии Родина на выборах.
2
Некто
27 ИЮЛЬ 17:07 #21
Некто
Товарищ вообще не в курсе чего-либо.
Пенсионный фонд возник когда Союза уже не было.
Журавлёв проголосовал "за".
Использование средств на "административку" в ПФР ограничено 10% от оборота. Где там 50% ??? При Батанове-Зурабове столько не было.
Короче, "пеар" на пустом месте.
И да, обязательно мантра "про царя и бояр". Это обязательно.
2
Иваныч
27 ИЮЛЬ 15:54 #20
Иваныч
Этот флюгер Селебин! Не имеет собственного мнения, обыкновенный приспособленец из богоизбранного народа. На народ "Российский" ему наплевать! Только личныет и корыстные интересы все равно за чей счёт!
2
Пятилетка
27 ИЮЛЬ 15:37 #19
Пятилетка
Безусловно, на фоне голосования думского большинства позиция лидера «Родины» Журавлева и единоросса Поклонской заслуживает уважения.

«Я против повышения сроков выхода граждан на заслуженный отдых, что в первую очередь связано с неэффективной работой Пенсионного фонда как такового, - заявлял Журавлев. - Его численность по деньгам такая же, как в Соединенных Штатах, а население в России в два раза меньше. Я уж не говорю о том, насколько ниже у нас сами пенсии. У нас живет почти столько же людей, как в Японии. Однако структура, подобная нашему Пенсионному фонду, в Стране восходящего солнца в два раза меньше. Российский Пенсионный фонд - довольно непонятная структура. Когда она создавалась в Советском Союзе, то все было на местах. Фонд возник, чтобы эффективно управлять средствами. Замечу, что тогда он был профицитным. Теперь же ПФР дефицитный. Из бюджета туда вкладываются триллионы рублей. Но деньги непонятно где крутятся, никто не знает, что с ними там делают, а на поверку оказывается, что на выплаты людям средств постоянно не хватает.

То, что говорит правительство Дмитрия Медведева - мол, граждане из-за повышения пенсионного возраста обрыбятся, что аж на 1 тысячу рублей (говорю с сарказмом) будут прибавлять выплаты каждый год, - свидетельствует о неэффективности работы фонда. Почитайте отчет Счетной палаты о работе ПФР. Волосы дыбом встают. Однако его глава Антон Дроздов спокойно продолжает сидеть на своем месте. В регионах продолжают строить громадные здания отделений фонда. И все делается исключительно на деньги, которые зарабатывают наши люди. Какой смысл отдавать из своей зарплаты проценты для того, чтобы содержать армию чиновников? Да вложите вы в нормальную систему деньги, где кнопку нажал - и человеку пенсию начислили. Мы, вообще-то, живем в век электроники. Словом, надо не повышать пенсионный возраст, а реорганизовать неэффективный ПФР!»гоэ
2
мирон
27 ИЮЛЬ 15:23 #18
мирон
все регионы россии рабортают на москву
0
лось
27 ИЮЛЬ 15:19 #17
лось
у него то деньги есть полюбому
1
Здрася
27 ИЮЛЬ 15:17 #16
Здрася
А это вообще кто???? Чем его мнение так интересно???
0
Трам-пам-пам
27 ИЮЛЬ 15:15 #15
Трам-пам-пам
Еще один решил попиариться
5
Прохожий
27 ИЮЛЬ 12:32 #14
Прохожий
А что Селебин не знает, что лидер их партии Родина депутат Журавлев проголосовал в Думе за повышение пенсионного возраста?! И что он всегда голосует как Единая Россия?
2
Пятилетка
27 ИЮЛЬ 11:52 #13
Пятилетка
И в отношении ПФР Селебин правильно сказал. Клюев получает 300 тысяч ежемесячно и его подчиненные в районах по 120 тысяч, а этот негодяй вместе с единороссами ездит по области агитирует с Бугаевым за пенсионную реформу.
-1
Патриот
27 ИЮЛЬ 11:36 #12
Патриот
Дебрянск
Селебин просто прикалывается по поводу урожаев Богомаза. Текст с сайта Родины, Геннадий Селебин: «Единая Россия» проводит разъяснительную работу на очень примитивном уровне. Мнение, что на 1 пенсионера приходится 1 работающий не выдерживает критики. Это мировая тенденция. Это не значит, что нужно увеличивать пенсионный возраст. Производительность труда одного современного работающего в десятки раз больше, чем в прошлые времена. Разве Суббот и Миронова с Валуевым не знают, что наша область производит 2 млн. тонн зерна, это почти в 5 раз больше чем в советское время? А к 2021 году губернатор А.В. Богомаз планирует собрать уже 3 млн. тонн зерна!!! Так и по показателям производительности в промышленности. Соответственно и денег для пенсионеров должно быть более чем достаточно. Если это не так, если показатели по производству зерна и развитию экономики не соответствуют действительности, то Правительство демонстрирует свою полную несостоятельность, оно не способно выполнять политику нашего Президента Владимира Владимировича Путина. Если бы был рост экономики, то и повышение пенсионного возраста не потребовалось бы. У Правительства отсутствует внятная экономическая программа'

Селебин размазал единороссов под орех.
-1
Степаныч ©
27 ИЮЛЬ 11:01 #11
Степаныч ©
Дебрянск
Все верно, Единая Россия и Богомаз забрехались окончательно. 2 млн.тонн зерна собирает, а где деньги от этих рекордных урожаев. Селебин прав, значит брехня.

Высказывание очередного посетителя "кружка по интересам"? Вы "моцоциклы" для обучения кружковцев закупили?
9
Дебрянск
27 ИЮЛЬ 10:54 #10
Дебрянск
Все верно, Единая Россия и Богомаз забрехались окончательно. 2 млн.тонн зерна собирает, а где деньги от этих рекордных урожаев. Селебин прав, значит брехня.
2
Степаныч ©
27 ИЮЛЬ 10:28 #9
Степаныч ©
Малыш
Гена старый приспособленец, но за всю свою карьеру так и не поумнел (а начинал он еще в обл администрации при Лодкине- его помошником!). Его удел бегать за водкой в магазин для глав организаций где он хлопочет!

Неужели вы видели хотя бы одного умного приспособленца?
7
Помидорка
27 ИЮЛЬ 10:23 #8
Помидорка
счетная палата не досчиталась 1,9 трлн рублей... это еще по одной пенсии каждому пенсионеру не один год...