Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 18:07

В Брянске потребовали ввести полный запрет на иностранное усыновление

Политика

1967
7 марта на площади Ленина прошел пикет, участники которого выступили с требованием остановить разрушение системы образования и запретить всем иностранцам усыновлять российских детей

Акцию провели представители Брянского отделения Родительского Всероссийского Сопротивления. Требования они держали на плакатах, который развернули под памятником Ленина. Активисты также просили прохожих поставить подпись под основными требованиями участников акции. К слову. точно такое же мероприятие пройдет в брянске и сегодн, 10 марта на площади Ленина с 12:30 до 14:30.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
hotal58
13 МАРТ 04:57 #4
hotal58
Всем участникам митинга сразу же - по ребенку!!
0
as
11 МАРТ 09:02 #3
as
Пикет организовала Брянское отделение Родительского Всероссийского Сопротивления
Группа РВС во ВКонтакте — http://vk.com/rvsmsk
Группа Брянского отделения во ВКонтакте — http://vk.com/antiuu
0
бобо
10 МАРТ 13:16 #2
бобо
Fly
Мощный митинг. Сразу видно, искренность так и брызжет))) Что это вообще за организация? про нее кто-нибудь слышал раньше?;)
мне сказали, что они связаны с движением «Суть времени»
0
Fly
10 МАРТ 12:37 #1
Fly
Мощный митинг. Сразу видно, искренность так и брызжет))) Что это вообще за организация? про нее кто-нибудь слышал раньше?;)