Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 17:04

Жители Клинцов вышли на митинг в поддержку Крыма

1970
Жители Клинцов вышли на митинг в поддержку Крыма
Акция прошла вчера, 13 марта, вечером на площади имени 50-летия Октября

Как отмечает пресс-служба правительства Брянской области, на акцию поддержки жителей Крыма пришли люди разных возрастов и профессий. Инициатором митинга стала общественная палата Клинцов. На этом мероприятии слова поддержки жителям Украины и Крыма высказали многие известные жители Клинцов. Среди них депутат городского Совета народных депутатов Сергей Смоляк, председатель городского Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов Станислав Ковалев, студентка индустриального техникума Алина Дупанова и малолетний узник фашистских концентрационных лагерей Борис Мамчиц.

Акция поддержки завершилась принятием резолюции, в которой говорится, что клинчане исторически связаны с жителями Украины узами дружбы и поэтому выражают свою поддержку и солидарность соотечественникам и всему русскоязычному населению Украины.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Иосиф Нищебродский
15 МАРТ 15:47 #3
Иосиф Нищебродский
"Марш голожопых" кхе кхе) К сожалению, жителям Клинцов не светит сдача в аренду своих халуп в купальный сезон гггг Вангую шо опять согнали школоту и коммунальщиков. На переднем плане алкобатальон ряженых к0зачков.
1
Analitik
15 МАРТ 03:29 #2
Analitik
елена иванова
Хоть что-то доброе сдел ала общественная палата, а то два месяца собирала подписи ,чтобы штаны не сняли с Беляшей
Вроде штаны снимают.Брянский рабочий разгромную статью на 3-х полосах разместил со всеми выкладками и раскладами.
2
елена иванова
14 МАРТ 19:06 #1
елена иванова
Хоть что-то доброе сдел ала общественная палата, а то два месяца собирала подписи ,чтобы штаны не сняли с Беляшей