Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 23:16

На проекте "Серьезные терки" поговорят о брянских ночных клубах

Общество

2012
На проекте
Проблему обсудят руководитель областного антинаркотического комитета Максим Диордиев и известный диджей Александр Алёшин (Dj Ice)

Мы уже сообщали о том, что проект "Серьёзные тёрки" объявил о начале второго сезона. Во вторник, 18 марта, состоятся съемки первого выпуска. Как сказано на страничке проекта Вконтакте, разговор пойдет о ночных клубах Брянска:

"Постараемся разобраться какую роль они играют в жизни общества. Благо это или зло?!", - говорят организаторы.

В качестве гостей приглашены руководитель областного антинаркотического комитета, помощник губернатора Максим Диордиев.

В качестве его оппонента, вероятно, выступит известный брянский диджей  Александр Алёшин он же Dj Ice.

К слову, организаторы объявили, что студия для съемок "Тёрок" не может вместить всех желающих и поэтому они вынуждены ввести предварительную регистрацию.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
ак-47
17 МАРТ 11:57 #6
ак-47
даже не знаю, где ржачней - здесь или в теме про "светскую львицу брянска" :lol: а вы не думали, чтоб эти два фееричных в своем дебилизме мероприятия объединить? :D
1
Иосиф Нищебродский
17 МАРТ 10:14 #5
Иосиф Нищебродский
судя по физиономии диордиева, чел плотно сидит на метамфетамине
2
Bulldozer
17 МАРТ 10:05 #4
Bulldozer
Ночные клубы посещают элементы чуждые обществу , гентические уроды . Нормальный человек ночью спит , а утром идёт на работу . Всё закрыть , недовольных отправлять подымать сельское хозяйство , пожизненно .
2
Местный житель
17 МАРТ 07:56 #3
Местный житель
Записался на тёрки...а теперь эти лица увидел и уже хз . идти или нет
16
dfg
17 МАРТ 07:44 #2
dfg
А что кроме Алёшина больше не кому принять участие? Он же кроме мата ничего не знает! Сомневаюсь что он даже разговаривать умеет!!!
9
Basilio-007
17 МАРТ 07:32 #1
Basilio-007
Если таджики в центре Бежицы торгуют спайсами (читай наркотой) КОМУ АДРЕСОВАТЬ ВОПРОС ИЗ ТОВАРИЩЕЙ ВЫШЕ КОММЕНТОВ?