Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 08:03

Воссоединение Крыма с Россией в Брянске поддержат митингом

2284
Воссоединение Крыма с Россией в Брянске поддержат митингом
Мероприятие состоится сегодня, 18 марта, в 18:00 на кургане Бессмертия (площадь Воинской Славы)

Об этом сообщает пресс-служба партии "Единая Россия". Как напоминают в информации, сегодня Президент РФ Владимир Путин выступит с официальным заявлением в Кремле в связи с обращением Крыма и города-героя Севастополя о вхождении в состав Российской Федерации.

В связи с этим по всей стране пройдут митинги под девизом "Мы вместе!". В нашем городе тоже ожидается массовое мероприятие. Митинг в поддержку воссоединения Крыма с Россией состоится в 18:00 на кургане Бессмертия (площадь Воинской Славы).

Как сказано в пресс-релизе, активное участие в нем примут члены Партии «Единая Россия», партийный актив, общественные деятели, жители и гости нашего города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Слушатель
18 МАРТ 17:34 #12
Слушатель
Радость от присоединения на кургане длилась не долго. Через десять минут кучки пришедших добровольно-принудительно рванули к остановке. Я их понимаю. Кто писал эти дебильные речи? Например: "Студенты - самая активная часть студенчества поддержали крымчан". А кто пассивная часть студенчества? И вообще ляпов было много...
1
трам-пам-пам
18 МАРТ 17:14 #11
трам-пам-пам
Bulldozer
рым , это Россия ! https://www.youtube.com/watch?v=fU7a149tXXg&feature=youtu.be
там все такие свабодно-согнаные)))
-8
Bulldozer
18 МАРТ 16:57 #10
Bulldozer
рым , это Россия ! https://www.youtube.com/watch?v=fU7a149tXXg&feature=youtu.be
9
Арех
18 МАРТ 16:51 #9
Арех
Ворчун
Вся страна радуется. В Севастополе у людей слезы счастья от радости, а эти сидят здесь и желчью исходят. Стыдно.
А зачем тогда насильно людей гонят на Курган? Зачем эта показуха?
Кто-то будет отрицать, что народ сгоняют силой?
2
Ворчун
18 МАРТ 16:38 #8
Ворчун
nikto
пускай стыдно будет ведерастам, которые радостный день превращают в унижение русских людей здесь, в Брянске.
Ты тут торчал, судя по твоим сообщениям, в 19 и в 20 часов. Быстро же ты успел помитинговать. Или тебя на митинге не было, и ты тут обижаешься "за других"? Обижаться за других - дурная привычка.

Я не знаю, собирали там кого-то или нет. Зато я знаю много других случаев, когда людей собирали. И почти всегда находился кто-нибудь, кто говорил твердо: я не пойду. И не шел. И никто потом этого человека не трогал.

Не на кого тут обижаться. Какждый сам кузнец своего счастья или своих оков. Хотя, думаю, сегодня люди и без приказов охотно выходили, чтобы отметить присоединение Крыма. В одной Москве больше ста тысяч человек вышло к Красной площади, чтобы отметить это событие.
8
nikto
18 МАРТ 16:06 #7
nikto
Ворчун
Вся страна радуется. В Севастополе у людей слезы счастья от радости, а эти сидят здесь и желчью исходят. Стыдно.
пускай стыдно будет ведерастам, которые радостный день превращают в унижение русских людей здесь, в Брянске. или ты считаешь, что эта воровская кодла имеет право принуждать и выгонять насильно людей на митинг?
-2
Ворчун
18 МАРТ 15:17 #6
Ворчун
Вся страна радуется. В Севастополе у людей слезы счастья от радости, а эти сидят здесь и желчью исходят. Стыдно.
6
nikto
18 МАРТ 15:17 #5
nikto
пленные, согнанные насильно на Курган, изображают радость :lol:
4
Николай II
18 МАРТ 14:04 #4
Николай II
Мы уже "кричали" свободу Анжеле Дэвис, тогда хоть рабочий класс был. Губер и его окружение сделали себе "жировой" запас,а заплатит простой народ. Мы лично за Крым, но!!!
10
Арех
18 МАРТ 13:39 #3
Арех
Бюджетников уже собирают (за отгул).
3
krk
18 МАРТ 08:35 #2
krk
Вакханалия массового психоза продолжается. Радуйтесь ватники!!! :lol:
13
Путник
18 МАРТ 08:18 #1
Путник
И все актуально-насущные российские проблемы моментально разрешились...