Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 19:14

На "крымском" митинге в Брянске насчитали 15 тысяч человек

2134
На
В акции под названием "Мы вместе!" приняли участие представители всех политических партий

Мы уже сообщали о том. что сегодня, 18 марта, в Брянске прошел митинг за воссоединение Крыма и Севастополя с Россией. Мероприятие проходило в период с 18.00 до 19.00 на площади Воинской славы. По данным УМВД по Брянской области, в акции приняли участие около 15000 граждан, безопасность участников обеспечивали более 150 сотрудников полиции. Как сказано в сообщении пресс-службы УМВД, нарушений общественного порядка и иных противоправных действий зафиксировано не было.

Пресс-служба правительства области сообщает, что к собравшимся обратились представители регионального образования, здравоохранения, культуры, общественных движений, молодежных организаций, политических партий «Единая Россия», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливая Россия» и др. Участники митинга говорили об общей истории народов Крыма и России, об общей Победе над фашизмом, о совместном противодействии современному экстремизму.

По итогам митинга была принята резолюция о поддержке итогов референдума о присоединении Крыма к России. В ней, в частности, говорится «Брянщине очень близки судьба и будущее народов Крыма. Тысячами нитей дружбы и сотрудничества история нашей малой Родины связана с историей этого благодатного края...

...Мы, жители Брянской области, обращаясь ко всей России, ко всему европейскому сообществу, заявляем о безоговорочной, единодушной поддержке итогов крымского референдума!

С возвращением домой, Крым! У нас одна Россия, у нас одна история, у нас одно будущее!»

Фото Николай Меркульев

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
ПРАВДА
19 МАРТ 05:56 #5
ПРАВДА
ПАвел да вы Пидор...
16
витязь
19 МАРТ 05:37 #4
витязь
Почему бюджетников сгоняли под угрозой лишения премии?Лучше бы без показухи организовали добровольный митинг но заранее объявив ,что бы люди смогли подготовиться!Пускай было бы 1500 патриотов по зову сердца чем 15000 толпа по принуждению разбегающиеся во все стороны!
7
Афк32
19 МАРТ 05:29 #3
Афк32
Митинг был согласован или как всегда для нашей власти законы недействительны, только для обычных граждан?
-3
Павел Юрьевич
18 МАРТ 21:37 #2
Павел Юрьевич
да куча жополизов безвольных пошло на митинг!!! ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ? ОНИ ДАЖЕ САМИ НЕ ЗНАЮТ)
Крым то уже официально входит в состав РФ зачем как идиотам махать флагами?
Доброе дело сделали бы! вон кучи беззакония и мусора повсюду - нужно их убрать!)
-4
Serega658
18 МАРТ 19:57 #1
Serega658
Люди вас обманули: на митинге было не менее 150000000 человек!