Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 09:52

В Брянске фонари на лестнице к Набережной подпортили футбольными наклейками

Общество

1703
Плафоны, вероятно, пометили фанаты

В Брянске лестница на бульваре Гагарина продолжает приковывать к себе внимание вандалов. Недавно на гранитных стенах появились странные каракули, которые коммунальщики вскоре стерли.

Сегодня, 12 августа, корреспондент «БрянскToday» заметил на плафонах фонарей, стоящих вдоль лестницы, наклейки. На них латиницей написано название брянского футбольного клуба «Динамо». В центре стикера изображен череп, а под ним некий лозунг на английском языке.

Наклейки появились на двух плафонах. Их, скорее всего, таким образом «пометили» футбольные фанаты. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Знающий (original)
13 АВГ 09:50 #7
Знающий (original)
COMMENT_TEXT_QUOTE
Будем надеяться, что ответственные службы отмоют фонари.
Будем надеяться что менты найдут этих де билов (но это утопия)
6
Ирина
13 АВГ 07:39 #6
Ирина
Посмотрите во что превращена Набережная! Грязь и мусор! Да еще гидроскутеры навстречу и маленькие пони, которые не только катают детей, но и оставляют после себя следы...., пахнущие.... И это место отдыха!
3
Мэг
13 АВГ 01:50 #5
Мэг
Пора на лестнице онлайн камеры поставить
8
Гопник
12 АВГ 22:37 #4
Гопник
Кто б этих фанатов на место поставил-штраф эдак на несколько тыс.руб.выписал
11
АрдальонБорисычПерд
12 АВГ 21:22 #3
АрдальонБорисычПерд
Оштрафовать неудачников.Пущай за шутки своих "многочисленных фанов" рублём заплатят.А там дно-5 лига-дворовый футбол.Стадион на аукцион.Деньги бедным детям.
8
Попа Вовков
12 АВГ 20:59 #2
Попа Вовков
Там мы же теперь футбольная держава! Сам Бог велел клеить стикеры, исписывать стены и т.д...
4
Грузчик
12 АВГ 20:39 #1
Грузчик
Там вроде написано : бей вандалов, спасай лестницу?