Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:59

На ремонт разбитых унечских дорог брянский губернатор пообещал выделить 35 миллионов рублей

Экономика

1791
После многочисленных жалоб местных жителей и публикаций в СМИ власти намерены решить главную проблему стратегически важного населенного пункта

О многочисленных обращениях и жалобах на ужасные дороги жителей Унечи мы уже рассказывали. Замглавы города Певзнер посетовал на недостаток средств, но заверил, что руководство делает все возможное, чтобы найти деньги. Похоже, эти мольбы услышал губернатор Брянской области Николай Денин. 7 марта состоялась встреча Губернатора Николая Денина с главой администрации Унечи Александром Постоялко.

Как сказано в пресс-релизе обладминистрации, прежде всего, говорилось о капитальном ремонте городской дорожной сети. В ходе работ, которые начались в 2012 году, были приведены в порядок улицы Залинейная, Гомельская, им. Рассказы. Как только погодные условия позволят, ремонт дорог в Унече возобновится. В этом году отремонтируют улицы Луначарского, Октябрьскую, Фабричную, Песчаную и им. Ленина.

Губернатор Николай Денин подтвердил намерение областных властей выделить Унече из дорожного фонда дополнительно 35 млн. рублей. В итоге, с учётом средств, освоенных в 2012 году, целевая финансовая помощь городу на проведение дорожных работ составит 58 млн. рублей.

Унечцы могут рассчитывать также на помощь области в реконструкции моста по улице им. Ленина, находящегося, по оценкам специалистов, в предаварийном состоянии. Мосту почти полвека. Николай Денин пообещал рассмотреть возможность выделения средств на начало работ во втором полугодии 2013 года.

Александр Постоялко проинформировал Губернатора о том, что в этом году в Унече приступят к комплексному восстановлению городского освещения. Организация, которая будет заниматься этим, готова к долгосрочному сотрудничеству с местной властью: достигнута договорённость о перечислении ей средств частями — в течение нескольких лет. Необходимые деньги будут изысканы в городском бюджете за счёт экономии.

-- Унеча — городское поселение, которое всегда было стратегически важным для Брянской области: это крупный железнодорожный узел, город с большим потенциалом, — сказал Николай Денин. — Очень хорошо, что местная власть слышит пожелания людей, понимает, где необходимо приложение её усилий, в первую очередь»!

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
aagg
24 МАЙ 20:41 #4
aagg
Дорогу детскому творчеству на детских площадках!
http://www.doodoo.ru/uploads/posts/2011-09/mest-mashine-08.jpg
6
неравнодушный
24 МАЙ 16:13 #3
неравнодушный
Начинайте хождение по инстанциям: пишите письма в жилищную инспекцию, в администрацию, в прокуратуру. Можно от себя лично, а можно собрать подписи жильцов и вперёд. Конечно, хорошо бы иметь фото машин, которые ставят на детской площадке.
6
Марисобель
24 МАЙ 16:05 #2
Марисобель
У нас во дворе Орловская 30,такая же ситуация,для машин расширили дорогу,сделали карманы и бесполезно,ставят машины на газоны,и на территорию детской площадки,прямо к песочнице,к лавке и т.д.Эти машины задрали уже.Тоже писала сюда же,но пока результатов никаких.
-1
Житель
31 АВГ 14:55 #1
Житель
Брехня...