Войти через соц. сети

или

Суббота, 22 сентябрь 2018, 07:10

Брянские футболистки нашли деньги и вышли в полуфинал

Общество

605
Девушки вошли в четверку лучших команд России

Мы уже рассказывали о том, что команда женского футбольного клуба «Драйв 32» обратилась через СМИ к брянцам и рассказала, что поездка на Чемпионат России по пляжному футболу, который пройдёт в Москве оказалась под угрозой срыва из-за отсутствия финансирования.

У девушек не было денег на поездку, а обращения к меценатам и спонсорам не принесли результатов.

Сегодня, 17 августа, тренер команды Иветта Акулова, рассказала корреспонденту «БрянскToday», что после публикации откликнулись неравнодушные болельщики и помогли собрать нужную сумму - 55 тысяч рублей.

Наши футболистки смогли успешно выступить в столице и выйти в полуфинал.

- Игра закончилась несколько инут назад. Мы кричим от восторга! Играли с московской командой «Задорные» на их площадке. Их поддерживали сотни болельщиков, но мы смогли вырвать победу серией пенальти. Уже второй год подряд мы выходим в четверку лучших команд России! - похвалилась успехами Иветта.

Завтра брянские девушки сыграют в полуфинале с командой «Нева» - одним из фаворитов. Они говорят, что программу минимум уже выполнили, но расслабляться не собираются - впереди еще две сложных игры.

- Мы призываем всех болеть за нас и смотреть прямые трансляции! - сказала тренер команды. 

Наша редакция желает футболисткам дальнейших побед.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Ахахаха
30 АВГ 17:10 #6
Ахахаха
Офигенно бабам за чужой счет кататься)))
2
Ленинград
18 АВГ 01:07 #5
Ленинград
Только положительные эмоции.
3
Ххх
18 АВГ 00:20 #4
Ххх
Вперёд,Брянск!
3
Леонид
17 АВГ 23:10 #3
Леонид
Дело нужное.Но все же в последний момент такие вещи не организовывают.Удачи девчонкам.
3
Косыгин
17 АВГ 21:39 #2
Косыгин
Молодцы!
6
.....
17 АВГ 20:41 #1
.....
Неравнодушные болельщики это не спонсоры?