Войти через соц. сети
или

Вторник, 29 сентябрь 2020, 21:28

Сбивший 6-летнюю девочку брянский водитель задержан полицией

1604
Сбивший 6-летнюю девочку брянский водитель задержан полицией
Нарушителем оказался не имеющий водительских прав 23-летний цыган из поселка Чайковичи Бежицкого района

Сотрудниками группы розыска отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску обнаружен водитель, причастный к наезду на ребенка. В настоящий момент он привлечен к ответственности за оставление места ДТП. Напомним, что наезд на ребенка произошел 16 марта в Бежицком районе. Шестилетняя девочка была госпитализирована с ушибом мягких тканей бедра, ушибом поясничного отдела позвоночника. Автомобиль с места ДТП скрылся.

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску, к розыску немедленно подключились офицеры полиции Роман Штанов, Александр Першин, Александр Воробьев и Павел Рябиков. Им на помощь пришли и рядовые автолюбители. Один из водителей успел снять автомобиль, причастный к наезду на видеорегистратор.

На видео отлично были видны цифры регистрационного знака и региона – 67 (Смоленская область). Но, поскольку ДТП произошло в Бежицком районе, стали «отрабатывать» в первую очередь ту территорию, где была авария. Сотрудники розыска проверили практически все «шестерки» коричневого цвета, похожие на разыскиваемую.

Следы привели в поселок Чайковичи. Местные жители пояснили, что в цыганском поселении действительно имеется похожий автомобиль. А то, что номер регистрационного знака не местный тоже объяснили очень легко – цыгане занимаются перепродажей автомобилей, которые закупают в городе Рославль Смоленской области. Только вот говорить правду цыгане не спешили.

Однако в итоге 23-летний водитель-цыган сам явился с повинной. Судя по виду, он очень сожалел о случившемся. отмечают в ГИБДД.  А то, что скрылся с места ДТП объяснил очень просто – он не имеет водительского удостоверения. В тот день он поехал за молочной смесью для ребенка, очень спешил, за что и поплатился…

Виновника аварии доставили в суд Фокинского района, где судья вынес решение – пять суток административного ареста за оставление места ДТП. Кроме того, водитель понесет еще ряд других наказаний.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Бродяга
21 МАРТ 19:42 #3
Бродяга
Ужасный случай..теперь все гаишники ловят пьяных водителей и без прав управления,меня за выходные 2 раза востанавливали..
1
Сашка Саня
20 МАРТ 11:52 #2
Сашка Саня
я бы его на кол посадил...
6
Snatch
20 МАРТ 07:26 #1
Snatch
За езду без прав, предположительно пьяным, за сбитие ребенка, неоказание помощи и оставление места дтп-5 суток? No comments.