Войти через соц. сети
или

Суббота, 4 апрель 2020, 04:25

Двух жителей Брянска отправили в тюрьму на 23 года

Происшествия

1037
Двух жителей Брянска отправили в тюрьму на 23 года
За совершение преступлений Владислав Дубовик получил 16 лет колонии, а его подельник Дмитрий Коршков семь

Вступил в законную силу приговор Брянского облсуда по уголовному делу в отношении 22-летнего Владислава Дубовика и 21-летнего Дмитрия Коршкова. Их осудили за кражи, разбой и убийство. Судом установлено, что Дубовик дважды, взламывая подручными средствами механизмы дверных замков автомашин, совершил хищение из них автомагнитол. Похищенное он сбывал своему знакомому. Кроме того, Дубовик и Коршков после совместного распития спиртных напитков с ранее незнакомым мужчиной, воспользовавшись его сонным состоянием, тайно похитили у потерпевшего денежные средства и личные вещи.

На этом молодые люди не остановились, и в феврале 2013 года, заранее договорившись, на территории железнодорожной станции Брянск-Орловский, расположенной в Володарском районе они напали на случайного прохожего. Принесенной с собой скалкой Коршков нанес ему множественные удары по голове, спине и ногам. 

После этого Дубовик решил убить потерпевшего и нанес ему ножом не менее восьми ударов  в область головы, шеи и рук. В судебном заседании подсудимые свою вину признали полностью.

Суд назначил Дубовику наказание в виде 16 лет 2 месяцев лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год, а Коршкову - 7 лет колонии строгого режима.

Дубовик посчитал наказание несправедливым и обжаловал его, однако судебная коллегия Верховного суда РФ оставила приговор облсуда без изменения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Я и только я
23 МАРТ 05:53 #1
Я и только я
Ну для чего такие твари нам на Земле, жаль нельзя на них опыты проводить, всё больше толка, чем мы их кормить в тюрьмах будем.