Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 17:33

Брянские коммунисты провели акцию в поддержку Крыма

1403
Брянские коммунисты провели акцию в поддержку Крыма
Мероприятие проходит в эти минуты на площади Ленина в Советском районе областного центра

Пикет в поддержку присоединения Крыма к России, а также действий нашей страны в этом регионе проводят сегодня днем представители брянского КПРФ. К слову, по неофициальной информации коммунисты вроде планировали внести в мерпоирятие и лозунги за отставку брянского губернатора. Напомним, что сегодня многие федеральные СМИ сообщили, что Николай Денин может лишиться своего поста.

Однако в итоге участники пикета ограничились лишь крымской темой. Лозунги были традиционны для последних митингов: "Фашизм не пройдет", "Крым мы с тобой!" и так далее...

Фото Александр Питель

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Советский человек
22 МАРТ 17:12 #5
Советский человек
> Ну и куда ваша ссылка? Я же говорю с декабря по март.
Сайт Гражданского Сопротивления начал работать в феврале.

Если Вы готовы оказывать гражданское конституционное сопротивление фашистам - вступайте в Гражданское Сопротивление, оставьте свои контакты на сайте vognebroda.net.
0
Советский человек
22 МАРТ 17:05 #4
Советский человек
Кстати, в феврале Суть Времени провела всероссийский опрос АКСИО-5 об отношении к событиям на Украине, опрос проходил в т.ч. и в Брянске.
Результаты опроса - http://gazeta.eot.su/article/aksio-5-rezultaty
Фото с пикетов в Брянске - http://vk.com/album-33628054_189301052
2
Красный партизан
21 МАРТ 16:48 #3
Красный партизан
Плакучая Ива
Да не Крым их волнует. А то, что скоро выборы![/quote]
Воссоединение с Крымом - это победа России, ей везде радуются. Все фракции в думе практически единогласно голосовали по Крымскому вопросу. Зюганов, кстати, неплохо выступил. Наверное, не стоит во всем искать корысть.

[quote]С декабря по март ни один политик, ни один журналист в Брянске не придавал значения событиям в Украине.
Вы не совсем правы. В Брянских СМИ действительно писали немного, но о ситуации на Украине достаточно много говорили всероссийские СМИ. Молчания не было.

Кроме того, немало материалов можно было найти в сети. Мы, например, в Сути времени, следили за событиями еще с декабря, и публиковали в своей группе статьи о происходящем. В том числе писали и об украинских радиклах еще до того, как они оседлали протест.
3
Ворчун
21 МАРТ 14:49 #2
Ворчун
Ветерок
Пришли извиниться , что когда-то его подарили вместе с людьми .
Для братских народов того времени это была скорее формальность. Никто же не знал, что потомки начнут с удвоенной силой уничтожать то, что с потом и кровью создавали их деды. Все же думали, что Союз - это на века.

Настоящая подлость против Крыма была совершена в перестроечное время. Еще тогда Крым мог стать российским, достаточно было политической воли.
-2
Ветерок
21 МАРТ 14:39 #1
Ветерок
Пришли извиниться , что когда-то его подарили вместе с людьми . Ну да ладно , это осталось в прошлом веке , это история . А так , молодцы , что волнуются за Крым .