Войти через соц. сети
или

Пятница, 3 апрель 2020, 05:20

Свердловский депутат рассказал про Денина и "Уральскую мафию"

Общество

2327
Свердловский депутат рассказал про Денина и
Олег Исаков опроверг информацию о том, что он договаривался с брянским губернатором о покупке поста сенатора

Депутат свердловского Заксобрания от «Единой России» Олег Исаков опроверг информацию о том, что он договаривался с губернатором Брянской области Николаем Дениным о покупке поста сенатора в Совете Федерации от региона. Об этом сообщает издание znak.com.

Напомним, что по данным газеты «Известия», которая ссылается на нашумевший доклад ОНФ, во время предвыборной кампании Денин будучи депутатом Госдумы от «Единой России», взял у представителей уральской ОПГ 60 млн рублей. В обмен на это он якобы пообещал посты сенаторов в Совфеде Олегу Исакову и Владиславу Костареву (находится в международном розыске), а также должность замглавы региона бывшему деловому партнеру Павла Федулева Андрею Вихареву.

- Денин очень хороший человек и губернатор, я давно его знаю и не скрываю, что нас познакомил Вихарев, который был моим соседом по дому, - рассказал Исаев. - Также я лично знаком с Костаревым. Но я не понимаю, о какой ОПГ идет речь. Мы просто общались, никаких договоренностей с Дениным не было.

По словам депутата, он бы с удовольствием помог Денину во время предвыборной кампании, но такая помощь не потребовалась. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
real bryansk
22 МАРТ 07:18 #6
real bryansk
Область разворована до основания.Если на сей раз его не снимут,и не посадят-значит,отдал свои земли друзьям по партии.
4
cathbrec
22 МАРТ 07:04 #5
cathbrec
А что он должен был сказать? Что со всем согласен, куда пройти дать показания?
3
натали
22 МАРТ 06:47 #4
натали
"Единая Россия" по всей России ЗАЖИГАЕТ!
11
semen bulevar
22 МАРТ 06:42 #3
semen bulevar
Привзбзднули подельнички!Сажать всех на хрен и разгонять этот курятник - в городе и области!
13
ТимОчков
22 МАРТ 06:21 #2
ТимОчков
Да, тухлятиной несет от всей этой истории... Вонь вроде той, что периодически накрывает город со стороны птицефабрики "Снежка".
17
Basilio-007
22 МАРТ 06:04 #1
Basilio-007
****Денин очень хороший человек и губернатор, я давно его знаю и не скрываю, что нас познакомил Вихарев***
Хороший человек Вихарев украл, типа отсидел, а теперь как директор асфальтового завода делает "хорошие" одноразовые дороги, это полный а...уй!