Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 12:52

За два дня в Брянске поймали 11 пьяных водителей

Общество

1152
За два дня в Брянске поймали 11 пьяных водителей
Такое количество нетрезвых за рулем, в том числе одного мотоциклиста, полицейские задержали 21 и 22 марта

Сотрудниками городской Госавтоинспекции продолжается проведение профилактических мероприятий по пресечению грубых нарушений правил дорожного движения, сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. На ежедневных инструктажах сотрудники ДПС нацеливаются на пресечение, прежде всего, фактов управлений транспортными средствами водителями, находящимися в состоянии опьянения. И, к сожалению, такие факты продолжают иметь место несмотря на неоднократные обращения сотрудников Госавтоинспекции к водителям транспортных средств, отмечают в полиции. 

Так, за минувшие два дня  - 21 и 22 марта -  сотрудниками ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску было пресечено 11 фактов управления транспортными средствами водителями в нетрезвом состоянии, в том числе был пресечен и "пьяный" факт управления мотоциклом.

Профилактические мероприятия по предупреждению аварийности будут проводиться сотрудниками ГИБДД и в дальнейшем на постоянной основе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Павел Юрьевич
24 МАРТ 00:19 #1
Павел Юрьевич
Чисто случайно,тупо повезло)
А вот если нормально провести по закону операцию с составлением материала,продуть всех водителей,могло бы быть в 2 а то и в 3 раза больше!
Но для этого нужно напрягаться,заполнять протокола и прочее)