Суббота, 2 июль 2022, 23:32

Под Брянском «свиньи» превратили место отдыха в помойку

4721
Под Брянском «свиньи» превратили место отдыха в помойку
Людям пришлось час убирать чужой мусор

Жителей Брянска шокировало состояние места отдыха рядом с поселком Мичуринский. Приехав на природу с семьей, Кирилл Пикалович обнаружил в специально оборудованных домиках множество мусора, включая битое стекло, пластиковые бутылки и бычки.

- Убирались час! Целый мешок! Вопрос: что за люди?! Что же вы делаете? – возмещено написал мужчина в социальных сетях.

В комментариях к записи брянцы поддержали мысль, что люди редко убирают за собой после пикников. Большинству нет дела до того, что они оставляют после себя «свинарник». Жители города призвали друг друга быть вежливыми и убирать за собой мусор.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
Acклепий
03 СЕН 08:13 #15
Acклепий
А что мусор с собой надо уносить? На это есть уборщики!
-2
Лес
03 СЕН 07:08 #14
Лес
COMMENT_TEXT_QUOTE
Прежде, чем пИсать о кордонах, загули что означает "лесной кордон"
Нет мест отдыха в лесу - плохо. Сделали места отдыха - не так назвали. Объявили акцию "очистим лес от мусора" - нужно было не акцию объявлять, а нарушителей ловить... Хорошо быть диванным советчиком...
-3
Летун
03 СЕН 03:42 #13
Летун
Пешеход, а в чём проблема? Как названо сие мероприятие? Так разницы нет по ходу. Главное, что в итоге получилось. Пословица есть на сей счет: хоть горшком назовите, только в печь не ставьте. Ну живут лесники в лесу дремучем, откуда взяться фантазии на красивые названия? Это у нас с Вами цивилизация и знания. А их кто научит? Леший? Простим им неучам сей недостаток.
4
Garage
02 СЕН 23:12 #12
Garage
И везде ,озеро Орлик : под кустами горы мусора. Овраги просто п-ец! Потому что рф перестала быть родиной, стала местом проживания. От человека ничего не зависит - ни выборы ни его будущее.
0
Пешеход
02 СЕН 22:57 #11
Пешеход
Летун
Ну делают лесники свои кордоны. Да и флаг им в руки. Вдоль железных дорог путейцы делают места отдыха: полустанок паровоза. Возле земель сельхозназначения: тракторный стан. Это ж всё для людей. Прежде чем кого то хаять, оглянись: что там после тебя осталось: посаженное дерево или куча мусора? А может обустроеная криница? Где можно отдохнуть и холодной водицы испить.


Прежде, чем пИсать о кордонах, загули что означает "лесной кордон"
-4
Летун
02 СЕН 22:43 #10
Летун
Ну делают лесники свои кордоны. Да и флаг им в руки. Вдоль железных дорог путейцы делают места отдыха: полустанок паровоза. Возле земель сельхозназначения: тракторный стан. Это ж всё для людей. Прежде чем кого то хаять, оглянись: что там после тебя осталось: посаженное дерево или куча мусора? А может обустроеная криница? Где можно отдохнуть и холодной водицы испить.
5
Циник
02 СЕН 22:28 #9
Циник
Как не прискорбно об этом говорить, но все пригородные леса - одна большая помойка.
6
?
02 СЕН 22:25 #8
?
Когда-то, в советские времена, многие на 2-Брянске ездил отдыхать на р.Свень за дизельный завод, шашлычки пожарить, отдохнуть. По окончании, мусор за собой собирали и сжигали, хотя целофановых пакетов и бутылок пластковых тогда не было, лес был чистым. Прошло время, построили несколько многоэтажек, заселились новосёлы, приезжие быстренько освоились и стали "МЕСТНЫМИ" и так же быстро засрали прилегающий лес. Сейчас они возмущаются, что ни кто (за ними) не убирает в лесу, а их дети по сей день продолжают выгуливать, уже своих, детей. Мамаши толкают перед собой каляски с детьми, пьют пиво, закусывают чем то с пакетиков и тут же все это выбрасывают опять же в лес.

Не люблю я, почему то, теперешних "МЕСТНЫХ".
-3
kamik
02 СЕН 22:22 #7
kamik
Ну не все же время свиней пасти в городе. Надеюсь за время выпаса в городе уберут, хотябы на центральных улицах.
1
крош
02 СЕН 22:16 #6
крош
пора становится культурными
2
Маха
02 СЕН 22:13 #5
Маха
А еще хорошо жить хотим, когда во круг себя такой свинячник.
3
Местный
02 СЕН 21:28 #4
Местный
?
ГрузчикКто вообще придумал место отдыха вдоль трассы , все едут и смотрят на этих отдыхающих как на блаженных У нас теперь это называется не место отдыха, а "кордон лесника" и растут они как грибы, да ещё открывают их помпезно, с первыми лицами районов. Клоуны да и только.

Ты хоть одно дерево посадил за свою жизнь? Бумажку подобрал брошенную кем то? Помпезно это выглядит или нет, все это делается для людей, болабол ты деревенский, вот ты кто.
4
55555
02 СЕН 21:17 #3
55555
Гадить на природе административное правонарушение. Где доблестные стражи порядка? Наказали бы пяток рублем и ославили их с фото с натуры "как они любят" природу, глядишь и другим неповадно бы было. Но нет это не про наше правовое государство, кто то продолжает гадить, кто-то убирать. И никакой неотвратимости наказания.
15
?
02 СЕН 18:54 #2
?
Грузчик
Кто вообще придумал место отдыха вдоль трассы , все едут и смотрят на этих отдыхающих как на блаженных

У нас теперь это называется не место отдыха, а "кордон лесника" и растут они как грибы, да ещё открывают их помпезно, с первыми лицами районов. Клоуны да и только.
10
Грузчик
02 СЕН 18:48 #1
Грузчик
Кто вообще придумал место отдыха вдоль трассы , все едут и смотрят на этих отдыхающих как на блаженных